Все блюда
4шт Хинкали с лесными грибами
(400 г.)
Хинкали с лесными грибами и шампиньонами, с добавлением репчатого лука и трюфельного масла.
Грибной крем-суп с белыми грибами
(300 г.)
Густой насыщенный грибной крем-суп со сливками и ароматным трюфельным маслом, подается с хрустящими гренками из лаваша.
Салат тбилиси с ростбифом
(240 г.)
Знаменитый салат тбилиси в нашем авторском исполнении: красная фасоль, болгарский перец, грецкий орех, листья салата, подаются с ростбифом и фирменной заправкой.
Свекла с козьим сыром и грушей
(203 г.)
Маринованная свекла с цитрусами и медом, в сопроводжении с со спелой хурмой и мягким козьим сыром
Хурма с творожным сыром и дор блю
(170 г.)
Спелая сочная хурма с творожным сыром на подушке из листьев салата, с бальзамическим наршарабом.
Шоколадно-ореховый мусс с вишней
(83 г.)
Ароматный и насыщенный шоколадный мусс со вкусом фундука. Дополняется вишневым соусом с амаретто.
Хачапури по-мегрельски 22см
(400 г.)
Замороженный хачапури по-мегрельски! Удобно хранить в холодильнике, удобно готовить! Удиви своих гостей, приготовив ресторанное блюдо дома! Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут, поместить в духовой шкаф,
разогретый до 180 С и готовить в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Шашлык из баранины (охлажденный)
(500 г.)
Ароматный шашлык из баранины в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Шашлык из свинины (охлажденный)
(500 г.)
Ароматный свиной шашлык в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Шашлык куриный (охлажденный)
(500 г.)
Ароматный шашлык из курицы в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Термопакет с ручками брендированный
(1000 г.)
Бастурма из говядины
(500 г.)
Вяленая вырезка из говядины с приправами, вкусная закуска под вино и для мясного стола.
Суджук из говядины
(400 г.)
Насыщенный мясной вкус 100% говядины с аппетитными нотками копчения.
Грузинская лепешка
(250 г.)
Фирменная лепёшка собственного производства в грузинском стиле.
Молоко славянское 2,5% 1л
(1000 г.)
Нарзанник
(1000 г.)
Грузинские носки с логотипом
(1000 г.)
Новогоднее грузинское застолье
(6400 г.)
Большая Новогодняя коробка с любимыми хитами грузинской кухни! Состав: 4шт Хинкали с бараниной и говядиной, 4шт Хинкали с говядиной и свининой, 4шт Хинкали с говядиной, 2 шт Сырная тарелка, 2 шт Пхали ассорти, 3 шт Салат грузинский, 2 шт Хачапури по-мегрельски, 2 шт Шашлык из куриного бедра, 2 шт Шашлык из свинины, Картофель запеченный, 2 шт Овощи на гриле, Салат Оливье с индейкой, 5 шт соус Чесночный. В подарок - Мандарины и брендированная мельница для перца "Хачо и Пури"
Оформляй предзаказ на удобную дату или на 31-е декабря - сначала введи свой адрес и укажи удобный интервал времени доставки.
Набор Комбо Хачапури
(2360 г.)
2 шт Хачапури по мегрельски, 2 шт Кубдари сванети, 2 шт Хачапури по-аджарски M
Набор Комбо Хинкали
(1300 г.)
4 шт хинкали с бараниной и говядиной, 4 шт хинкали с говядиной и свининой, 4 шт хинкали с мраморной говядиной/ говядиной, 2 шт соус мацони, 2 шт соус аджика острая
Набор в гости на 4-6 чел
(2380 г.)
2 шт Салат грузинский, 2 шт Салат цезарь с копченым сыром и куриным бедром, 2 шт Салат с теплым баклажаном, 2шт креветки с соусом тар-тар, 2 шт Овощи на гриле, 2 шт Шампиньоны на гриле
Набор Закусок на 4 чел
(1640 г.)
2 шт Ассорти грузинских брускетт, Ассорти сыров, 2 шт Ассорти баклажанов, надуги и пхали, Свежие овощи и зелень, мясные закуски
Набор комбо шашлык на 9-10 чел
(2940 г.)
3 шт Шашлык куриный, 3 шт Шашлык из индейки, 3 шт Шашлык из свинины , 2 шт Картофель запеченый, 2 Овощи на гриле
Хачапури по-аджарски
(320 г.)
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Большой аджарский хачапури
(445 г.)
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Половинка по-аджарски
(200 г.)
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(341 г.)
Хачапури в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским, запечённый в печи, со слоями томатов и сыра сулугуни, с соусом песто по-грузински, соусом наршараб (гранатовый) и базиликом.
Хачапури карталиния
(563 г.)
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
Хачапури на шампуре
(295 г.)
Запечённый на шампуре хачапури с сыром сулугуни и имеретинским, смазанный сливочным маслом.
Хачапури по-имеретински
(375 г.)
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
Кубдари сванети
(445 г.)
Открытый традиционный круглый пирог из региона Сванетия с рубленным мясом (говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазанный сливочным маслом, украшенный рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Хачапури по-гурийски
(301 г.)
Традиционный пирог региона Гурия в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуэта грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью (кинза и петрушка), сверху посыпанный сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-мегрельски
(435 г.)
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури со шпинатом
(380 г.)
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-рачински
(280 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
Лаваш грузинский
(100 г.)
Кутаб с картофелем 1шт
(100 г.)
Лепешка на пшенично-ржаной муке с картофелем, репчатым и зеленым луком, укропом, сванской солью.
Кутаб с зеленью 1шт
(100 г.)
Лепешка на пшенично-ржаной муке с сыром сулугуни и имеретинским, с тархуном и кинзой.
Кутаб с ягненком и тархуном 1шт
(100 г.)
Хинкали с бараниной и говядиной 4шт.
(400 г.)
Tесто, баранина, говядина, специи.
Хинкали с говядиной и свининой 4шт.
(400 г.)
Говядина, свинина, тесто
Хинкали с сыром сулугуни 4шт.
(400 г.)
Сыр сулугуни, тесто.
Хинкали с мраморной говядиной 4шт
(400 г.)
Тесто, начинка из мраморной говядины.
Хинкали ассорти 4шт
(400 г.)
4 хинкали: говядина-баранина, говядина-свинина, с сыром сулугуни и с мраморной говядиной
Сметана
(50 г.)
Соус Аджика красная
(50 г.)
Соус Баже
(50 г.)
Соус Мацони с зеленью
(50 г.)
Соус Наршараб
(50 г.)
Соус Ткемали
(50 г.)
Соус Чесночный
(50 г.)
Соус Сацебели
(50 г.)
Детский Куриный бульон с алфавитом
(251 г.)
Куриный бульон, морковь, макароны Алфавит, куриная мякоть, соль
Детский Суп с фрикадельками
(252 г.)
Куриный бульон, перец болгарский, картофель, цукини, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки(кура бедро, хлеб тостовый, молоко, соль)
Детские Овощные палочки
(90 г.)
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки.
Детские Хинкальки с мясом
(158 г.)
Тесто (мука, вода, соль), фарш (говядина, лук репчатый, соль, зелень петрушка, зелень кинза), вода
Детские Хинкальки с сыром
(158 г.)
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни и имеретинский.
Детская Куриная котлета
(120 г.)
Курица бедро , хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное.
Детский Куриный шашлычок
(120 г.)
Курица филе бедра (маринад: майонез, петрушка, перец чёрный, соль, чеснок, специя Фахитос), лаваш армянский, помидоры, огурцы.
Детские Куриные наггетсы
(120 г.)
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное, крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза, специи (перец).
Пиццури с сыром и ветчиной
(150 г.)
Сосиски, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп,майонез)
Сосиски в тесте на шампуре
(152 г.)
Сосиски, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное)
Детское Картофельное пюре
(160 г.)
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль.
Детский Картофель фри
(120 г.)
Картофель, обжаренный во фритюре в растительном масле, соль.
Детские Макарошки
(152 г.)
Макароны Алфавит, соль, сливочное масло
Детский хачапургер
(160 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр плавленый, фарш куриный, огурцы маринованные, помидоры, соус(кетчуп, майонез)
Мегрелик
(150 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон( яйцо куриное, сметана).
Пицца Маргаритка
(180 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, соус томатный (томаты в собственном соку, прованские травы, чеснок, соевый соус), помидоры.
Детский набор №1
(380 г.)
Овощные палочки, Картофель фри, Куриные наггетсы, кетчуп
Детский набор №2
(410 г.)
Овощные палочки, Картофель Фри, Детская сосиска в тесте, кетчуп
Детский набор №3
(410 г.)
Овощные палочки, Картофель Фри, Детский хачапургер, кетчуп
Гебжалия
(190 г.)
Рулетики из сыра сулугуни с начинкой из творожного сыра надуги и рубленной мяты в соусе мацони.
Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти традиционных домашних грузинских солений: зелёные помидоры, перец чили, солёный чеснок, цветная капуста по-гурийски, маринованные патиссоны и болгарский перец, джонджоли.
Сырная тарелка
(211 г.)
Ассорти сыров: классический копченый сыры сулугуни и чечил, молочный сыр чечил, рулетики из сулугуни с творожным сыром и мятой, а также сыр бри и дорблю. Сет дополняют зерна граната, чурчхела и конфеты из сухофруктов.
Сациви с цыпленком
(243 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
Свежие овощи и зелень
(252 г.)
Ассорти из свежих овощей и ароматной зелени станет прекрасным дополнением к любому застолью.
Тар-тар из тунца
(206 г.)
Пикантный тартар из тунца с маринованным фенхелем и авокадо, дополненный кисло-сладкой заправкой на основе мёда и лайма. Подаётся с хрустящим багетом.
Сулугуни с помидорами
(242 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
Мясные закуски
(160 г.)
Мясная закуска из нескольких видов грузинских деликатесов, приготовленных по традиционным рецептам - бастурма в пряных специях,суджук и свиная шейка.
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
Ассорти грузинских брускетт
(251 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
Ассорти баклажан надуги и пхали
(266 г.)
Баклажаны с двумя видами традиционных начинок: грецкие орехи с чесноком и грузинскими специями, сыр надуги с мятой.
Салат восточный с языком и грибами
(255 г.)
По рецепту дедушки Мамуки! Говяжий язык с шампиньонами, помидорами, солёными огурцами и зеленью.
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
Салат грузинский в пряностях
(213 г.)
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
Салат с креветками и авокадо
(270 г.)
Лёгкий салат с креветками и авокадо в сочетании со спелыми томатами, пряной руколой и кисло-сладкой заправкой на основе мёда и сока лайма
Салат с теплым баклажаном
(260 г.)
Запечённые ломтики баклажана с сыром фета, томатами, ореховой заправкой и грузинскими специями.
Теплый салат на мангале с цыпленком
(270 г.)
Салат с помидорами и страчателлой
(235 г.)
Лёгкий салат из розовых томатов с зеленью, красным луком и ароматной заправкой.
Цезарь с креветками
(250 г.)
Хрустящие креветки со слайсами копченого сыра сулугуни, листьями салатов айсберг и ромейн, свежими помидорами, заправленные соусом цезарь по-грузински.
Куриный бульон с пшеничной лапшой
(302 г.)
Легкий куриный бульон с морковью, куриной мякотью, домашней лапшой, зеленью и яйцом
Харчо
(302 г.)
Наваристый ароматный бульон из говядины, с луком, томатным соусом, зеленью и грузинскими специями
Хашлама с бараниной
(300 г.)
Сытный суп из баранины, картофеля, болгарского перца, баклажана, помидоров, грузинских специй и зелени
Суп "Хачо и Пури"
(303 г.)
Фирменный суп - ХАЧО И ПУРИ - СЫР И ХЛЕБ. Сырный суп в горшочке с грузинским хлебом-лепёшкой и сыром чечил
Уха из форели и судака с тархуном
(307 г.)
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
Борщ со сметаной
(402 г.)
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
Аджабсандал
(302 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука и помидоров, пассированных в томатной пасте, с грузинскими специями и зеленью.
Шаверма в лаваше
(365 г.)
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше.
Долма с бараниной
(271 г.)
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья
Лобио с гурийской капустой
(304 г.)
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.
Шампиньоны запеченные с сыром
(200 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запечённые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Оджахури со свининой
(330 г.)
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем,
томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью
Шкмерули из цыплёнка
(341 г.)
ШКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Шкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста
Чахохбили с креветками
(300 г.)
Золотистые креветки, томлёные в кисло-сладком соусе из болгарского перца, томатов, чеснока, репчатого лука и неповторимого микса грузинских специй.
Стейк Палаш
(250 г.)
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули
Чашушули по-мегрельски
(325 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
Шкмерули с креветками
(230 г.)
Хрустящие креветки в сливочно-чесночном соусе с добавлением душистого имеритинского шафрана, сванской соли и микса грузинской зелени.
Ассорти из шашлыков на 4 персоны
(1630 г.)
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.
Люля кебаб из баранины
(262 г.)
Фарш из сочной баранины с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с красным маринованным луком и соусом сацебели.
Люля кебаб из цыпленка
(260 г.)
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Шашлык из креветок
(165 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале. Подаются с соусом тартар.
Шашлык из баранины
(260 г.)
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.
Шашлык из лосося
(270 г.)
Свежий лосось с овощами в купаже авторских маринадов.
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.
Стейк рибай с перечным соусом
(310 г.)
Стейк из мраморной говядины, выдержанный в авторском грузинском маринаде, подаётся с соусом на основе легендарного красного вина Киндзмараули
Шашлык из свинины
(260 г.)
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.
Запеченная лопатка ягненка
(620 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
Шашлык из индейки
(265 г.)
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.
Люля кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Садж - Ассорти люля кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подается
с приготовленными на гриле овощами.
Стейк из семги с брокколи
(275 г.)
Стейк из сёмги в элегантном сопровождении брокколи альденте и бархатистого соуса тартар.
Запеченный картофель
(153 г.)
Любимая классика - запечённый картофель на сливочном масле с зеленью
Картофельное пюре
(175 г.)
Нежное пюре из отварного картофеля с добавлением сливок. Украшается миксом свежей зелени.
Овощи на гриле
(150 г.)
Крупно нарезанные баклажаны, цукини, перец, обжаренные на гриле до хрустящей корочки, приправленные ароматными грузинскими специями.
Шампиньоны на гриле
(150 г.)
Сочные ароматные грибы с заправкой и зеленью, идеальный гарнир для шашлыков
Кроненбург блан б/а 0.33
(500 г.)
Пиво Атами б/а 0,33
(500 г.)
Морс Клюква 500мл
(500 г.)
Классический клюквенный морс.
Морс Клюква 1000мл
(1000 г.)
Классический клюквенный морс.
Морс Чёрная Смородина 500мл
(500 г.)
Морс из чёрной смородины.
Морс Чёрная смородина 1000мл
(1000 г.)
Морс из чёрной смородины.
Лимонад Груша 500мл
(500 г.)
Настоящий грузинский лимонад "Казбеги" изготовлен исключительно из натуральных ароматизаторов. Грушевый лимонад 0,5л.
Лимонад Крем-Сливки 500мл
(500 г.)
Настоящий грузинский лимонад "Казбеги" изготовлен исключительно из натуральных ароматизаторов. Ванильный вкус 0,5л.
Лимонад Саперави 500мл
(500 г.)
Настоящий грузинский лимонад "Казбеги" изготовлен исключительно из натуральных ароматизаторов. Виноградный лимонад 0,5л.
Лимонад Тархун 500мл
(500 г.)
Настоящий грузинский лимонад "Казбеги" изготовлен исключительно из натуральных ароматизаторов. Тархун 0,5л.
Лимонад Фейхоа 500мл
(500 г.)
Настоящий грузинский лимонад "Казбеги" изготовлен исключительно из натуральных ароматизаторов. Вкус фейхоа 0,5л.
Боржоми 500мл
(500 г.)
Даусуз 850 мл стекло б/г
(500 г.)
Саирме не газ. 0.5л.
(500 г.)
Натуральная горная питьевая вода "Саирме" добывается в одноименном экологически чистом районе региона Имерети Западной Грузии. Формирование воды происходит на высоте 2000 м, в глубоких трещинах горных пород в верховьях заповедной части реки Цабларис-цхали.
Саирме газ. 0.5л.
(500 г.)
Набеглави 0.5л. стекло (газ)
(500 г.)
Аква Минерале газ. 0.25л.
(250 г.)
Газированная вода Аква Минерале
Аква Минерале негаз.0.25л.
(250 г.)
Компот Айва 1л
(1000 г.)
Натуральный грузинский компот с крупными ягодами айвы.
Компот Кизил 1л
(1000 г.)
Натуральный грузинский компот с крупными ягодами кизила.
Компот Фейхоа 1л
(1000 г.)
Натуральный грузинский компот с крупными ягодами фейхоа.
Компот Черешня 1л
(1000 г.)
Лимонад Cola Evervess 0,25 л.
(250 г.)
Лимонад Апельсин Evervess 0,25 л.
(250 г.)
Лимонад Tonic Evervess 0,25л.
(250 г.)
Лимонад Лимон-Лайм Evervess 0,25 л.
(250 г.)
Сок Я Ананас 1.0
(1000 г.)
1л ананасового пакетированного сока.
Сок Я Апельсин 1.0
(1000 г.)
1л апельсинового пакетированного сока.
Сок Вишня 1.0
(1000 г.)
1л вишнёвого пакетированного сока.
Сок Я Грейпфрут 1.0
(1000 г.)
1л пакетированного грейпфрутового сока.
Сок Я Томат 1.0
(1000 г.)
1л томатного пакетированного сока.
Сок Я яблоко 1.0
(1000 г.)
1л яблочного пакетированного сока.
Медовик Аражани
(175 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями
Слоеная пахлава с грецким орехом
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
Базиликовый мусс с малиной
(105 г.)
Освежающий десерт: нежный базиликовый мусс, дополненный малиновым мармеладом и свежим базиликом.
Десерт "Пилиали"
(143 г.)
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом
Чурчхела
(110 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе
Жареные пончики
(72 г.)
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.
Торт Тцнобили
(110 г.)
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем
Сертификат 1000
(1000 г.)
Сертификат в ресторан "Хачо и Пури" - отличный подарок для родных и близких. Сертификат действует в 5 ресторанах в течение 1 года со дня указанной на нём даты (дата приобретения), не действует на доставку и самовывоз. Подробные условия действия сертификата - на обороте или у менеджеров ресторана.
Сертификат 2000
(1000 г.)
Сертификат в ресторан "Хачо и Пури" - отличный подарок для родных и близких. Сертификат действует в 5 ресторанах в течение 1 года со дня указанной на нём даты (дата приобретения), не действует на доставку и самовывоз. Подробные условия действия сертификата - на обороте или у менеджеров ресторана.
Сертификат 5000
(1000 г.)
Сертификат в ресторан "Хачо и Пури" - отличный подарок для родных и близких. Сертификат действует в 5 ресторанах в течение 1 года со дня указанной на нём даты (дата приобретения), не действует на доставку и самовывоз. Подробные условия действия сертификата - на обороте или у менеджеров ресторана.