Все блюда
Шашлык из креветок
(160 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале.
Подаются с соусом тар-тар
Печеный батат с сыром фета
(230 г.)
Печёный в пряных травах батат, подаётся с соусом скордалия и сыром фета.
Томленая говядина на квасе с овощами
(300 г.)
Томленая говядина на квасе с овощами и черносливом, подаётся с молодым картофелем, брокколи и стейком из краснокачанной капусты.
Крем-суп из зеленого горошка
(300 г.)
Нежный крем-суп из зелёного горошка с чипсами из бекона и гренками из лаваша.
Кекс с сухофруктами
(135 г.)
Ароматный пряный теплый кекс с грецким орехом, пропитанный апельсиновым сиропом, подаётся с мацони и черносливом.
Хачапури по-мегрельски 22см
(400 г.)
Замороженный хачапури по-мегрельски! Удобно хранить в холодильнике, удобно готовить! Удиви своих гостей, приготовив ресторанное блюдо дома! Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут, поместить в духовой шкаф,
разогретый до 180 С и готовить в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Шашлык из баранины (охлажденный)
(500 г.)
Ароматный шашлык из баранины в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Шашлык из свинины (охлажденный)
(500 г.)
Ароматный свиной шашлык в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Шашлык куриный (охлажденный)
(500 г.)
Ароматный шашлык из курицы в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Бастурма из говядины
(500 г.)
Вяленая вырезка из говядины с приправами, вкусная закуска под вино и для мясного стола.
Суджук из говядины
(400 г.)
Насыщенный мясной вкус 100% говядины с аппетитными нотками копчения.
Грузинская лепешка
(250 г.)
Фирменная лепёшка собственного производства в грузинском стиле.
Грузинские носки с логотипом
(1000 г.)
Набор Комбо Хачапури
(2240 г.)
Выгодный набор для фанатов хачапури. Состав: Хачапури по мегрельски - 2шт, Кубдари сванети - 2шт, Хачапури по-аджарски средний M - 2шт.
Набор Комбо Хинкали
(1300 г.)
Выгодный набор для любителей хинкали. Состав: 4шт Хинкали баранина-говядина, 4шт Хинкали свинина-говядина, 4шт Хинкали с мраморной говядиной, Соус Мацони 2шт, Соус Аджика острая 2шт.
Набор Обед на 2х
(3370 г.)
Состав: 4шт Хинкали свинина-говядина, Ассорти сыров 1шт, Салат грузинский 1шт, Салат с говядиной и болгарским перцем 1шт, Куриный бульон с пшеничной лапшой 2шт, Оджахури со свининой 1шт, Чахохбили с цыпленком 1шт, Лаваш грузинский 2шт, В ПОДАРОК - Боржоми 0,5л, Морс 0,5.
Набор Ужин на 2х
(3000 г.)
Состав: 4шт Хинкали свинина-говядина, Ассорти сыров – 1 шт, Салат с помидорами и красным луком – 1 шт, Салат Цезарь по-восточному – 1 шт, Хачапури на шампуре – 1 шт, Шашлык из куриного бедра – 1 шт, Шашлык из свинины – 1 шт, Соус Мацони, Соус Сацебели, Боржоми 0,5л, Морс 0,5л.
Набор-коробка Огни Тбилиси
(5241 г.)
Большой набор в фирменном боксе! Состав: Шашлык из куриного бедра 2шт, Шашлык из свинины 2шт, Овощи на гриле 2шт, Запеченный картофель 2шт, 4шт Хинкали свинина-говядина, 4шт Хинкали баранина-говядина, 4шт Хинкали мраморная говядина, Пхали ассорти 2шт, Хачапури по-мегрельски 2шт, Домашние сыры 2шт, Салат грузинский 2шт, Соус Чесночный 5шт.
Набор "День Рождения" на двоих
(2310 г.)
Праздничный набор на День Рождения. Состав: пхали ассорти 1шт, салат грузинский 1шт, Цезарь по-восточному 1шт, хачапури по-мегрельски 1шт, шашлык куриный 1шт, шашлык из свинины 1шт, овощи на гриле 1шт, картофель запечёный 1шт. В подарок - торт морковный 2 порции, свечи.
Хачапури по-аджарски
(320 г.)
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Большой аджарский хачапури
(440 г.)
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Половинка по-аджарски
(190 г.)
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(340 г.)
Хачапури в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским, запечённый в печи, со слоями томатов и сыра сулугуни, с соусом песто по-грузински, соусом наршараб (гранатовый) и базиликом.
Хачапури карталиния
(560 г.)
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
Хачапури на шампуре
(290 г.)
Запечённый на шампуре хачапури с сыром сулугуни и имеретинским, смазанный сливочным маслом.
Хачапури по-имеретински
(370 г.)
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
Кубдари сванети
(380 г.)
Открытый традиционный круглый пирог из региона Сванетия с рубленным мясом (говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазанный сливочным маслом, украшенный рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Хачапури по-гурийски
(300 г.)
Традиционный пирог региона Гурия в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуэта грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью (кинза и петрушка), сверху посыпанный сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-мегрельски
(420 г.)
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури со шпинатом
(350 г.)
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-рачински
(270 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
Лаваш грузинский
(100 г.)
Кутаб с картофелем 1шт
(100 г.)
Лепешка на пшенично-ржаной муке с картофелем, репчатым и зеленым луком, укропом, сванской солью.
Хачапури "Хапи" с соусом блючиз
(540 г.)
Закрытый хачапури с начинкой из сладкой тыквы, грузинского сыра, соуса на основе дорблю и сливок.
Кутаб с зеленью 1шт
(100 г.)
Лепешка на пшенично-ржаной муке с сыром сулугуни и имеретинским, с тархуном и кинзой.
Кутаб с ягненком и тархуном 1шт
(100 г.)
Хинкали с бараниной и говядиной 4шт.
(400 г.)
Tесто, баранина, говядина, специи.
Хинкали с говядиной и свининой 4шт.
(400 г.)
Говядина, свинина, тесто
Хинкали с сыром сулугуни 4шт.
(400 г.)
Сыр сулугуни, тесто.
Хинкали с мраморной говядиной 4шт
(400 г.)
Тесто, начинка из мраморной говядины.
Хинкали ассорти 4шт
(400 г.)
4 хинкали: говядина-баранина, говядина-свинина, с сыром сулугуни и с мраморной говядиной
Сметана
(50 г.)
Соус Аджика красная
(50 г.)
Соус Баже
(50 г.)
Соус Мацони с зеленью
(50 г.)
Соус Наршараб
(50 г.)
Соус Ткемали
(50 г.)
Соус Томатный со специями
(50 г.)
Соус Чесночный
(50 г.)
Соус Сацебели
(50 г.)
Детский Куриный бульон с алфавитом
(250 г.)
Куриный бульон, морковь, макароны Алфавит, куриная мякоть, соль
Детский Суп с фрикадельками
(250 г.)
Куриный бульон, перец болгарский, картофель, цукини, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки(кура бедро, хлеб тостовый, молоко, соль)
Детские Овощные палочки
(90 г.)
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки.
Детские Хинкальки с мясом
(150 г.)
Тесто (мука, вода, соль), фарш (говядина, лук репчатый, соль, зелень петрушка, зелень кинза), вода
Детские Хинкальки с сыром
(150 г.)
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни и имеретинский.
Детская Куриная котлета
(100 г.)
Курица бедро , хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное.
Детский Куриный шашлычок
(120 г.)
Курица филе бедра (маринад: майонез, петрушка, перец чёрный, соль, чеснок, специя Фахитос), лаваш армянский, помидоры, огурцы.
Детские Куриные наггетсы
(120 г.)
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное, крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза, специи (перец).
Пиццури с сыром и ветчиной
(150 г.)
Сосиски, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп,майонез)
Сосиски в тесте на шампуре
(150 г.)
Сосиски, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное)
Детское Картофельное пюре
(150 г.)
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль.
Детский Картофель фри
(120 г.)
Картофель, обжаренный во фритюре в растительном масле, соль.
Детские Макарошки
(150 г.)
Макароны Алфавит, соль, сливочное масло
Детский хачапургер
(150 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр плавленый, фарш куриный, огурцы маринованные, помидоры, соус(кетчуп, майонез)
Мегрелик
(150 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон( яйцо куриное, сметана).
Пицца Маргаритка
(180 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, соус томатный (томаты в собственном соку, прованские травы, чеснок, соевый соус), помидоры.
Детский набор №1
(380 г.)
Овощные палочки, Картофель фри, Куриные наггетсы, кетчуп
Детский набор №2
(410 г.)
Овощные палочки, Картофель Фри, Детская сосиска в тесте, кетчуп
Детский набор №3
(410 г.)
Овощные палочки, Картофель Фри, Детский хачапургер, кетчуп
Гебжалия
(190 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.
Грузинские соленья
(220 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень петрушки и базилика.
Домашние сыры
(180 г.)
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр, рулетик из сулугуни с надуги и мятой, подается с грецким орехом, хлебными палочками, гранатовыми зёрнами, мятой и эстрагоном.
Пхали ассорти
(180 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.
Сациви с цыпленком
(240 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
Свежие овощи и зелень
(250 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
Сулугуни с помидорами
(240 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
Сыровяленое мясо
(115 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
Сельдь с печеным картофелем
(275 г.)
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой
соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
Ассорти баклажан надуги и пхали
(260 г.)
Баклажаны с грецким орехом и чесноком, грузинскими специями, баклажаны с грузинским сыром надуги с мятой
Салат восточный с языком и грибами
(250 г.)
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! Сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой.
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
Салат грузинский в пряностях
(210 г.)
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
Салат по-аджарски с лососем
(300 г.)
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
Теплый салат на мангале с цыпленком
(270 г.)
Салат с помидорами и страчателлой
(220 г.)
Лёгкий салат из розовых томатов с зеленью, красным луком и ароматной заправкой.
Салат столичный
(238 г.)
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.
Куриный бульон с пшеничной лапшой
(300 г.)
Легкий куриный бульон с морковью, куриной мякотью, домашней лапшой, зеленью и яйцом
Харчо
(300 г.)
Наваристый ароматный бульон из говядины, с луком, томатным соусом, зеленью и грузинскими специями
Хашлама с бараниной
(300 г.)
Сытный суп из баранины, картофеля, болгарского перца, баклажана, помидоров, грузинских специй и зелени
Суп "Хачо и Пури"
(300 г.)
Фирменный суп - ХАЧО И ПУРИ - СЫР И ХЛЕБ. Сырный суп в горшочке с грузинским хлебом-лепёшкой и сыром чечил
Уха из форели и судака с тархуном
(300 г.)
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
Борщ со сметаной
(402 г.)
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
Аджабсандал
(300 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с томатной пастой, с грузинскими специями и зеленью
Шаверма в лаваше
(350 г.)
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше.
Долма с бараниной
(270 г.)
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья
Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.
Шампиньоны запеченные с сыром
(240 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запечённые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Жульен в баклажане
(250 г.)
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом
Оджахури со свининой
(320 г.)
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем,
томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью
Шкмерули из цыплёнка
(340 г.)
ШКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Шкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста
Стейк Палаш
(250 г.)
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули
Филе судака со шпинатом
(270 г.)
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
Чашушули по-мегрельски
(320 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Утка с соусом чахохбили
(360 г.)
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
Ассорти из шашлыков на 4 персоны
(1500 г.)
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.
Люля кебаб из баранины
(240 г.)
Фарш из сочной баранины с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с красным маринованным луком и соусом сацебели.
Люля кебаб из цыпленка
(260 г.)
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Шашлык из баранины
(260 г.)
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.
Шашлык из свинины
(260 г.)
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.
Шашлык из бараньих язычков
(240 г.)
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
Запеченная лопатка ягненка
(580 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
Шашлык из индейки
(260 г.)
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.
Люля кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Садж - Ассорти люля кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подается
с приготовленными на гриле овощами.
Запеченный картофель
(150 г.)
Любимая классика - запечённый картофель на сливочном масле с зеленью
Картофельное пюре
(150 г.)
Нежное пюре из отварного картофеля с добавлением сливок. Украшается миксом свежей зелени.
Овощи на гриле
(150 г.)
Крупно нарезанные баклажаны, цукини, перец, обжаренные на гриле до хрустящей корочки, приправленные ароматными грузинскими специями.
Свежие овощи гарнир
(120 г.)
Томаты, огурцы, салат лолло росса, петрушка
Шампиньоны на гриле
(150 г.)
Сочные ароматные грибы с заправкой и зеленью, идеальный гарнир для шашлыков
Пиво Атами б/а 0,33
(500 г.)
Боржоми 500мл
(1 г.)
Даусуз 850 мл стекло б/г
(500 г.)
Саирме газ. 0.5л.
(500 г.)
Медовик Аражани
(165 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями
Слоеная пахлава с грецким орехом
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
Теплый пряный пирог с яблоком
(150 г.)
Горячий пирог, приготовленный из тончайших хрустящих листов фило-теста, с насыщенной начинкой из яблок с корицей. Десерт дополнен пряным соусом на соевом молоке, подчеркивающим яркий вкус начинки.
Десерт "Пилиали"
(140 г.)
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом
Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе
Жареные пончики
(70 г.)
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.
Пирожное Картошка
(60 г.)
Известный многим десерт в новом прочтении - насыщенное шоколадное пирожное-картошка, покрытое тонкой корочкой белого шоколада и дополненное пряной бисквитной крошкой
Торт Тцнобили
(110 г.)
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем