Горячие блюда
Оджахури со свининой
(320 г.)
Обжаренная свинина с запечённым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, грузинскими специями и зеленью.
Щучьи котлеты с пюре из тыквы
(260 г.)
Котлетки из щуки, глазированные в устричном соусе, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
Шкмерули из цыплёнка
(340 г.)
Сочное куриное бедро в плотном пряном сливочном соусе с добавлением грецкого ореха, запечённое под золотистой корочкой из теста.
Чахохбили с креветками
(300 г.)
Золотистые креветки, томлёные в кисло-сладком соусе из болгарского перца, томатов, чеснока, репчатого лука и неповторимого микса грузинских специй.
Чашушули по-мегрельски
(320 г.)
Нежная говядина, тушёная в томатном соусе с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Котлеты куриные с пюре
(220 г.)
Котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
Шкмерули с креветками
(230 г.)
Хрустящие креветки в сливочно-чесночном соусе с добавлением душистого имеритинского шафрана, сванской соли и микса грузинской зелени.
