Горячие блюда

Оджахури со свининой
(320 г.)
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки

Чашушули с говядиной
(320 г.)
Тушеная в томатном соусе говядина с репчатым луком, болгарским перцем, помидорами, с грузинскими специями, чесноком, зеленью кинзы и петрушки

Стейк "ПАЛАШ"
(250 г.)
Стейк на грузинский мотив из мраморной говядины со сванской солью и аджикой, под соусом из вина "Киндзмараули"

Чахохбили с цыпленком
(320 г.)
Тушёная курица в томатах с болгарским перцем, чесноком, с грузинскими специями и зеленью.