Горячие блюда

Оджахури со свининой
(330 г.)
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем,
томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью

Шкмерули из цыплёнка
(341 г.)
ШКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Шкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста

Чахохбили с креветками
(301 г.)
Золотистые креветки, томлёные в кисло-сладком соусе из болгарского перца, томатов, чеснока, репчатого лука и неповторимого микса грузинских специй.

Чашушули по-мегрельски
(321 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.

Котлеты куриные с пюре
(221 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.

Шкмерули с креветками
(231 г.)
Хрустящие креветки в сливочно-чесночном соусе с добавлением душистого имеритинского шафрана, сванской соли и микса грузинской зелени.