Горячие блюда

Оджахури со свининой
(320 г.)
Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки

Форель радужная
(270 г.)
Форель, запеченная с томатами, базиликом и грузинскими специями в пергаменте, с подпеченным лимоном

Цыпленок табака
(320 г.)
Цыпленок корнишон маринованный в пряных специях с чесноком, обжаренный под гнетом до хрустящей корочки с зеленью, подпеченным чесноком и чили перцем

Чашушули с говядиной
(320 г.)
Тушеная в томатном соусе говядина с репчатым луком, болгарским перцем, помидорами, с грузинскими специями, чесноком, зеленью кинзы и петрушки

Чкмерули из цыпленка
(320 г.)
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью и грузинским лавашом