Горячие блюда
![](/api2/images/IikoProducts26/c1c668e7c6-1_500x353.jpg)
Оджахури со свининой
(320 г.)
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем,
томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью
![](/api2/images/IikoProducts31/8e76f92db1-1_500x353.jpg)
Шкмерули из цыплёнка
(340 г.)
ШКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Шкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста
![](/api2/images/IikoProducts564/06fcbbe86f-1_500x353.jpg)
Стейк Палаш
(250 г.)
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули
![](/api2/images/IikoProducts1511/9a6c8c4b19-1_500x353.jpg)
Филе судака со шпинатом
(270 г.)
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
![](/api2/images/IikoProducts1512/0f624e2e93-1_500x353.jpg)
Чашушули по-мегрельски
(320 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
![](/api2/images/IikoProducts1513/fabbc410e5-1_500x353.jpg)
Утка с соусом чахохбили
(360 г.)
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
![](/api2/images/IikoProducts1977/e4e24d7e5f-1_500x353.jpg)
Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.