Хачапури

Хачапури по-аджарски
(320 г.)
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!

Большой аджарский хачапури
(445 г.)
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!

Половинка по-аджарски
(200 г.)
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!

Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(342 г.)
Хачапури в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским, запечённый в печи, со слоями томатов и сыра сулугуни, с соусом песто по-грузински, соусом наршараб (гранатовый) и базиликом.

Хачапури карталиния
(563 г.)
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами

Хачапури на шампуре
(295 г.)
Запечённый на шампуре хачапури с сыром сулугуни и имеретинским, смазанный сливочным маслом.

Хачапури по-имеретински
(375 г.)
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.

Кубдари сванети
(445 г.)
Открытый традиционный круглый пирог из региона Сванетия с рубленным мясом (говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазанный сливочным маслом, украшенный рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Хачапури по-гурийски
(301 г.)
Традиционный пирог региона Гурия в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуэта грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью (кинза и петрушка), сверху посыпанный сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.

Хачапури по-мегрельски
(435 г.)
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.

Хачапури со шпинатом
(380 г.)
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.

Хачапури по-рачински
(271 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.

Лаваш грузинский
(100 г.)

Кутаб с картофелем 1шт
(100 г.)
Лепешка на пшенично-ржаной муке с картофелем, репчатым и зеленым луком, укропом, сванской солью.

Кутаб с зеленью 1шт
(100 г.)
Лепешка на пшенично-ржаной муке с сыром сулугуни и имеретинским, с тархуном и кинзой.

Кутаб с ягненком и тархуном 1шт
(100 г.)
Разнообразные и традиционные хачапури с доставкой на дом и на самовывоз.