Десерты

Медовик Аражани
(175 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями

Слоеная пахлава с грецким орехом
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.

Базиликовый мусс с малиной
(105 г.)
Освежающий десерт: нежный базиликовый мусс, дополненный малиновым мармеладом и свежим базиликом.

Десерт "Пилиали"
(143 г.)
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом

Чурчхела
(110 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе

Жареные пончики
(72 г.)
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.

Торт Тцнобили
(110 г.)
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем