Десерты
Медовик Аражани
(165 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями
Слоеная пахлава с грецким орехом
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
Теплый пряный пирог с яблоком
(150 г.)
Горячий пирог, приготовленный из тончайших хрустящих листов фило-теста, с насыщенной начинкой из яблок с корицей. Десерт дополнен пряным соусом на соевом молоке, подчеркивающим яркий вкус начинки.
Десерт "Пилиали"
(140 г.)
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом
Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе
Жареные пончики
(70 г.)
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.
Пирожное Картошка
(60 г.)
Известный многим десерт в новом прочтении - насыщенное шоколадное пирожное-картошка, покрытое тонкой корочкой белого шоколада и дополненное пряной бисквитной крошкой
Торт Тцнобили
(110 г.)
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем