Десерты
![](/api2/images/IikoProducts566/4e48b923bf-1_500x353.jpg)
Медовик Аражани
(165 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями
![](/api2/images/IikoProducts35/409a9c48b9-1_500x353.jpg)
Слоеная пахлава с грецким орехом
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
![](/api2/images/IikoProducts1535/d642567533-1_500x353.jpg)
Теплый пряный пирог с яблоком
(150 г.)
Горячий пирог, приготовленный из тончайших хрустящих листов фило-теста, с насыщенной начинкой из яблок с корицей. Десерт дополнен пряным соусом на соевом молоке, подчеркивающим яркий вкус начинки.
![](/api2/images/IikoProducts567/a1abba9200-1_500x353.jpg)
Десерт "Пилиали"
(140 г.)
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом
![](/api2/images/IikoProducts41/9429f44169-1_500x353.jpg)
Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе
![](/api2/images/IikoProducts1483/d48c53def3-1_500x353.jpg)
Жареные пончики
(70 г.)
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.
![](/api2/images/IikoProducts1484/7f4016848c-1_500x353.jpg)
Пирожное Картошка
(60 г.)
Известный многим десерт в новом прочтении - насыщенное шоколадное пирожное-картошка, покрытое тонкой корочкой белого шоколада и дополненное пряной бисквитной крошкой
![](/api2/images/IikoProducts1520/27a3242e46-1_500x353.jpg)
Торт Тцнобили
(110 г.)
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем