Супы

Куриный бульон с пшеничной лапшой
(300 г.)
Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, отварным куриным яйцом, отварной курицей и зеленью петрушки

Суп-солянка по рецепту бабушки Нино
(300 г.)
Наваристый говяжий бульон с говядиной, свининой, говяжьим языком с грузинскими специями, зеленью, припущеными солеными огурцами, томатной пастой и репчатым луком, с добавлением "джонждоли"(грузинские маринованные соцветия).

Харчо
(300 г.)
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью (томатная паста, репчатый лук, грузинские специи, соль, говяжий бульон, говядина отварная, кинза, петрушка).

Хашлама с бараниной
(300 г.)
Наваристый бараний бульон с кусочками отварной баранины, картофелем, свежей кинзой и чесноком.

Суп Бозбаш
(330 г.)
Суп с луком и морковью, припущенными с томатами в собственном соку, фрикадельками из фарша говядины и свинины, репчатым луком, зеленью, ассорти грузинских специй и грузинским лавашом.