Гриль

Садж - ассорти шашлыков
(1630 г.)
Садж - отличный выбор для компании. Шашлыки из баранины, свинины и курицы, маринованных по традиционным рецептам. Подаются с приготовленными на гриле овощами, зеленью и тонким лавашом.

Садж - ассорти люля-кебабов
(1470 г.)
Ассорти-кебаб из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подаётся
с приготовленными на гриле овощами, зеленью и тонким лавашом.

Люля-кебаб из баранины
(262 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Люля-кебаб из цыплёнка
(260 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Креветки с соусом тартар
(165 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью. Подаются
с соусом тартар.

Шашлык из баранины
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из лосося
(270 г.)
Свежий лосось с овощами в купаже авторских маринадов.

Шашлык из курицы
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Стейк рибай
(310 г.)
Премиальный стейк из мраморной говядины зернового откорма, замаринованный в аджике со сванской солью, подаётся с перечным соусом.

Стейк "Палаш"
(250 г.)
Альтернативный стейк из мраморной говядины,
выдержанный в авторском грузинском маринаде,
подаётся с соусом на основе легендарного красного вина Киндзмараули.

Шашлык из свинины
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Запеченная лопатка ягненка
(620 г.)
Запечённая лопатка ягнёнка подается с соусом на основе демигласа, чёрного душистого перца и сладкой груши, томлёной в красном вине.

Шашлык из индейки
(265 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Люля-кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Стейк из семги с брокколи
(275 г.)
Стейк из сёмги в элегантном сопровождении брокколи альденте и бархатистого соуса тартар.