Гриль
Ассорти из шашлыков на 4 персоны
(1500 г.)
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.
Люля кебаб из баранины
(240 г.)
Фарш из сочной баранины с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с красным маринованным луком и соусом сацебели.
Люля кебаб из цыпленка
(260 г.)
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Шашлык из креветок
(160 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале. Подаются с соусом тартар.
Шашлык из баранины
(260 г.)
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.
Шашлык из лосося
(270 г.)
Свежий лосось с овощами в купаже авторских маринадов.
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.
Стейк рибай с перечным соусом
(310 г.)
Стейк из мраморной говядины, выдержанный в авторском грузинском маринаде, подаётся с соусом на основе легендарного красного вина Киндзмараули
Шашлык из свинины
(260 г.)
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.
Шашлык из бараньих язычков
(240 г.)
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
Запеченная лопатка ягненка
(580 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
Шашлык из индейки
(260 г.)
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.
Люля кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Садж - Ассорти люля кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подается
с приготовленными на гриле овощами.
Стейк из семги с брокколи
(270 г.)
Стейк из сёмги в элегантном сопровождении брокколи альденте и бархатистого соуса тартар.