Гриль

Садж - Ассорти из шашлыков
(1630 г.)
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.

Садж - Ассорти люля кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подается
с приготовленными на гриле овощами.

Люля кебаб из баранины
(262 г.)
Фарш из сочной баранины с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с красным маринованным луком и соусом сацебели.

Люля кебаб из цыпленка
(260 г.)
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Шашлык из креветок
(165 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале. Подаются с соусом тартар.

Шашлык из баранины
(260 г.)
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.

Шашлык из лосося
(270 г.)
Свежий лосось с овощами в купаже авторских маринадов.

Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.

Стейк рибай с перечным соусом
(310 г.)
Стейк из мраморной говядины, выдержанный в авторском грузинском маринаде, подаётся с соусом на основе легендарного красного вина Киндзмараули

Стейк Палаш
(250 г.)
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули

Шашлык из свинины
(260 г.)
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.

Запеченная лопатка ягненка
(620 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.

Шашлык из индейки
(265 г.)
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.

Люля кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Стейк из семги с брокколи
(275 г.)
Стейк из сёмги в элегантном сопровождении брокколи альденте и бархатистого соуса тартар.