Гриль
![](/api2/images/IikoProducts59/07ace1cedc-1_500x353.jpg)
Ассорти из шашлыков на 4 персоны
(1500 г.)
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.
![](/api2/images/IikoProducts60/8f510b513c-1_500x353.jpg)
Люля кебаб из баранины
(240 г.)
Фарш из сочной баранины с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с красным маринованным луком и соусом сацебели.
![](/api2/images/IikoProducts61/46430c1ca5-1_500x353.jpg)
Люля кебаб из цыпленка
(260 г.)
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
![](/api2/images/IikoProducts62/95925e01a8-1_500x353.jpg)
Шашлык из баранины
(260 г.)
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.
![](/api2/images/IikoProducts64/d015197c69-1_500x353.jpg)
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.
![](/api2/images/IikoProducts65/80939db407-1_500x353.jpg)
Шашлык из свинины
(260 г.)
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.
![](/api2/images/IikoProducts66/3950ca8e7f-1_500x353.jpg)
Шашлык из бараньих язычков
(240 г.)
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
![](/api2/images/IikoProducts1469/4c7e4e7e27-1_500x353.jpg)
Запеченная лопатка ягненка
(580 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
![](/api2/images/IikoProducts395/cc922f999e-1_500x353.jpg)
Шашлык из индейки
(260 г.)
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.
![](/api2/images/IikoProducts1979/9445eeb879-1_500x353.jpg)
Люля кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
![](/api2/images/IikoProducts1980/08e2f6fdbe-1_500x353.jpg)
Садж - Ассорти люля кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подается
с приготовленными на гриле овощами.