Осеннее меню
Шашлык из креветок
(160 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале.
Подаются с соусом тар-тар
Печеный батат с сыром фета
(230 г.)
Печёный в пряных травах батат, подаётся с соусом скордалия и сыром фета.
Томленая говядина на квасе с овощами
(300 г.)
Томленая говядина на квасе с овощами и черносливом, подаётся с молодым картофелем, брокколи и стейком из краснокачанной капусты.
Крем-суп из зеленого горошка
(300 г.)
Нежный крем-суп из зелёного горошка с чипсами из бекона и гренками из лаваша.
Кекс с сухофруктами
(135 г.)
Ароматный пряный теплый кекс с грецким орехом, пропитанный апельсиновым сиропом, подаётся с мацони и черносливом.