Осеннее меню

Перец рамиро с копчёной сметаной
(165 г.)
Закуска из подпечённого и маринованного перца рамиро с сырно-творожной начинкой с зеленью и чесноком. Подаётся с подкопчённой сметаной и ярким зелёным маслом.

Салат с уткой и киноа
(240 г.)
Легкий салат с подкопченной утиной грудкой, киноа и авокадо в сочетании с легкой горчинкой и пряностью рукколы и кисло сладкой заправкой на основе меда, горчицы и лимонного сока.

Крем-суп из батата с креветками
(270 г.)
Бархатистый крем суп из печеного батата и сливок, в сочетании с обжаренными креветками в соусе песто, подается с хрустящими крекерами с кумином.

Квари с картофелем и беконом
(240 г.)
Традиционное грузинское блюдо в новом прочтении: квари в виде конфет с начинкой из картофеля и бекона, в дополнении с грибным соусом на основе шампиньонов и белых грибов с добавлением сливок и трюфельного масла.

Свекла с сырным кремом
(190 г.)
Легкая закуска из печеной свеклы в сочетании с сырным муссом из сыра фета и дор блю, дополненная черносливом и зеленой землей.

Творожный мусс с лимонной карамелью
(135 г.)