Салаты

Салат восточный с языком и грибами
(250 г.)
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой

Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.

Салат грузинский в пряностях
(210 г.)
Свежие огурцы и помидоры, красный лук, заправленные ореховой заправкой с добавлением молотого грецкого ореха, винного уксуса, рубленной зелени кинзы и петрушки.

Салат с помидорами и красным луком
(250 г.)
Салат из помидор с красным луком, веточками джонджоли, базиликом, ароматным маслом, рубленной зеленью кинзы и петрушки

Теплый салат на мангале с цыпленком
(270 г.)
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке, подается со свежим шпинатом и рубленой зеленью.