Холодные закуски

Гебжалия
(190 г.)
Рулетики из сыра сулугуни с начинкой из творожного сыра надуги и рубленной мяты в соусе мацони.

Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти традиционных домашних грузинских солений: зелёные помидоры, перец чили, солёный чеснок, цветная капуста по-гурийски, маринованные патиссоны и болгарский перец, джонджоли.

Сырная тарелка
(211 г.)
Ассорти сыров: классический копченый сыры сулугуни и чечил, молочный сыр чечил, рулетики из сулугуни с творожным сыром и мятой, а также сыр бри и дорблю. Сет дополняют зерна граната, чурчхела и конфеты из сухофруктов.

Пхали ассорти
(171 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.

Сациви с цыпленком
(243 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.

Свежие овощи и зелень
(252 г.)
Ассорти из свежих овощей и ароматной зелени станет прекрасным дополнением к любому застолью.

Тар-тар из тунца
(201 г.)
Пикантный тартар из тунца с маринованным фенхелем и авокадо, дополненный кисло-сладкой заправкой на основе мёда и лайма. Подаётся с хрустящим багетом.

Сулугуни с помидорами
(242 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.

Мясные закуски
(160 г.)
Мясная закуска из нескольких видов грузинских деликатесов, приготовленных по традиционным рецептам - бастурма в пряных специях,суджук и свиная шейка.

Цветная капуста по-гурийски
(151 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем

Паштет из утки
(151 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой

Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд

Песто по-грузински
(151 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом

Ассорти грузинских брускетт
(251 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.

Ассорти баклажан надуги и пхали
(266 г.)
Баклажаны с двумя видами традиционных начинок: грецкие орехи с чесноком и грузинскими специями, сыр надуги с мятой.