Холодные закуски
![](/api2/images/IikoProducts50/5afd361339-1_500x353.jpg)
Гебжалия
(190 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.
![](/api2/images/IikoProducts51/aff7ade069-1_500x353.jpg)
Грузинские соленья
(220 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень петрушки и базилика.
![](/api2/images/IikoProducts52/4dde55c01b-1_500x353.jpg)
Домашние сыры
(180 г.)
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр, рулетик из сулугуни с надуги и мятой, подается с грецким орехом, хлебными палочками, гранатовыми зёрнами, мятой и эстрагоном.
![](/api2/images/IikoProducts54/67c3de2039-1_500x353.jpg)
Пхали ассорти
(180 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.
![](/api2/images/IikoProducts55/479bc3d7f0-1_500x353.jpg)
Сациви с цыпленком
(240 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
![](/api2/images/IikoProducts56/1ddbb7b656-1_500x353.jpg)
Свежие овощи и зелень
(250 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
![](/api2/images/IikoProducts57/bb1fa69271-1_500x353.jpg)
Сулугуни с помидорами
(240 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
![](/api2/images/IikoProducts58/47f7a5aef4-1_500x353.jpg)
Сыровяленое мясо
(115 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.
![](/api2/images/IikoProducts1473/2ab98703fd-1_500x353.jpg)
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
![](/api2/images/IikoProducts1474/cf996d25fd-1_500x353.jpg)
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
![](/api2/images/IikoProducts1475/15ddc0aa31-1_500x353.jpg)
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
![](/api2/images/IikoProducts1476/8e3bbdda80-1_500x353.jpg)
Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
![](/api2/images/IikoProducts1477/2e17df6a3d-1_500x353.jpg)
Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
![](/api2/images/IikoProducts1975/4108cfa586-1_500x353.jpg)
Сельдь с печеным картофелем
(275 г.)
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой
соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
![](/api2/images/IikoProducts1524/0482321034-1_500x353.jpg)
Ассорти баклажан надуги и пхали
(260 г.)
Баклажаны с грецким орехом и чесноком, грузинскими специями, баклажаны с грузинским сыром надуги с мятой