Холодные закуски
Гебжалия
(190 г.)
Рулетики из сыра сулугуни с начинкой из творожного сыра и рубленной мяты в соусе мацони.
Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти традиционных домашних грузинских солений: зелёные помидоры, перец чили, солёный чеснок, цветная капуста по-гурийски, маринованные патиссоны и болгарский перец, каперсы.
Сырная тарелка
(210 г.)
Ассорти сыров: классические копчёные сыры сулугуни и чечил, молочный сыр чечил, рулетики из сулугуни с творожным сыром и мятой, а также сыр бри и дорблю. Сет дополняют зёрна граната, чурчхела и конфеты из сухофруктов.
Пхали ассорти
(170 г.)
Традиционная холодная закуска - измельчённые овощи с грецким орехом и грузинскими специями. В ассорти входят пхали из баклажана, свёклы, шпината и болгарского перца.
Сациви с цыпленком
(240 г.)
Нежная мякоть цыплёнка в ореховом соусе. Секрет этого блюда в длительном томлении, благодаря чему мясо буквально тает во рту.
Свежие овощи и зелень
(250 г.)
Ассорти из свежих овощей и ароматной зелени станет прекрасным дополнением к любому застолью.
Сулугуни с помидорами
(240 г.)
Тонкие блинчики сулугуни чередующиеся со свежими сочными томатами и ароматным базиликом с добавлением соуса наршараб и песто.
Мясные закуски
(160 г.)
Мясная закуска из нескольких видов грузинских деликатесов, приготовленных по традиционным рецептам – бастурма в пряных специях, суджук, шейка коппа, колбаса фуэт, утиная грудка и вяленые томаты.
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем.
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Подаётся с луковым мармеладом, томлёном в красном вине.
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизированный лук, приготовленный на вине с грузинскими специями. Закуска идеально подходит к мясу и вину.
Песто по-грузински
(150 г.)
Яркая закуска из базилика, кинзы, шпината и грецкого ореха.
Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
Ассорти баклажанов надуги и пхали
(260 г.)
Баклажаны с двумя видами традиционных начинок: грецкие орехи с чесноком и грузинскими специями, сыр надуги с мятой.
Ассорти батумских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских батумских брускетт с грузинским акцентом: томаты черри и страчателла, оливовый топенад, пармская ветчина с вялеными томатами, креветка с авокадо и творожным сыром, лосось и авокадо и с творожным сыром.
Брускетта креветка и авокадо
(110 г.)
Брускетта лосось и авокадо
(110 г.)
Брускетта оливковый топенад
(90 г.)
Брускетта парма и вяленые томаты
(90 г.)
Брускетта помидоры и страчателла
(100 г.)
