Холодные закуски

Гебжалия
(190 г.)
нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.

Пхали ассорти
(180 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт - с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.

Сациви с цыпленком
(250 г.)
томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха, подается с хрустящими чипсами из лаваша и кинзой

Сулугуни с помидорами
(240 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй.