Холодные закуски
Гебжалия
(190 г.)
Рулетики из сыра сулугуни с начинкой из творожного сыра надуги и рубленной мяты в соусе мацони.
Грузинские соленья
(220 г.)
Ассорти традиционных домашних грузинских солений: зелёные помидоры, перец чили, солёный чеснок, цветная капуста по-гурийски, маринованные патиссоны и болгарский перец, джонджоли.
Сырная тарелка
(180 г.)
Ассорти сыров: классический копченый сыры сулугуни и чечил, молочный сыр чечил, рулетики из сулугуни с творожным сыром и мятой, а также сыр бри и дорблю. Сет дополняют зерна граната, чурчхела и конфеты из сухофруктов.
Пхали ассорти
(180 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.
Сациви с цыпленком
(240 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
Свежие овощи и зелень
(250 г.)
Ассорти из свежих овощей и ароматной зелени станет прекрасным дополнением к любому застолью.
Тар-тар из тунца
(200 г.)
Пикантный тартар из тунца с маринованным фенхелем и авокадо, дополненный кисло-сладкой заправкой на основе мёда и лайма. Подаётся с хрустящим багетом.
Сулугуни с помидорами
(240 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
Мясные закуски
(115 г.)
Мясная закуска из нескольких видов грузинских деликатесов, приготовленных по традиционным рецептам - бастурма в пряных специях,суджук и свиная шейка.
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
Сельдь с печеным картофелем
(275 г.)
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой
соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
Ассорти баклажан надуги и пхали
(260 г.)
Баклажаны с двумя видами традиционных начинок: грецкие орехи с чесноком и грузинскими специями, сыр надуги с мятой.