Холодные закуски

Гебжалия
(190 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из сливочно-творожного сыра и рубленной мяты, политые соусом мацони.

Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти традиционных домашних грузинских солений: зелёные помидоры, перец чили, солёный чеснок, цветная капуста по-гурийски, маринованные патиссоны и болгарский перец, джонджоли.

Сырная тарелка
(210 г.)
Ассорти сыров: копченый сулугуни, сыр чечил молочный и сыр чечил копченый , а также рулетик из сулугуни с творожным сыром, сыр камамбер и дор блю, украшенные зернами граната, чурчхелой, конфетами из сухофруктов и микро милиссой.

Пхали ассорти
(171 г.)
Традиционная холодная закуска - измельчённые овощи с грецким орехом и грузинскими специями. В ассорти входят пхали из баклажана, свёклы, шпината и болгарского перца.

Сациви с цыпленком
(243 г.)
Нежная мякоть цыплёнка в ореховом соусе. Секрет этого блюда в длительном томлении, благодаря чему мясо буквально тает во рту.

Свежие овощи и зелень
(252 г.)
Ассорти из свежих овощей и ароматной зелени станет прекрасным дополнением к любому застолью.

Сулугуни с помидорами
(242 г.)
Тонкие блинчики сулугуни чередующиеся со свежими сочными томатами и ароматным базиликом с добавлением соуса наршараб и песто.

Мясные закуски
(160 г.)
Мясная закуска из нескольких видов грузинских деликатесов, приготовленных по традиционным рецептам - бастурма в пряных специях,суджук и свиная шейка.

Цветная капуста по-гурийски
(151 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем.

Паштет из утки
(151 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Подаётся с луковым мармеладом, томлёном в красном вине.

Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизированный лук, приготовленный на вине с грузинскими специями. Закуска идеально подходит к мясу и вину.

Песто по-грузински
(151 г.)
Яркая закуска из базилика, кинзы, шпината и грецкого ореха.

Ассорти грузинских брускетт
(251 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.

Ассорти баклажанов надуги и пхали
(266 г.)
Баклажаны с двумя видами традиционных начинок: грецкие орехи с чесноком и грузинскими специями, сыр надуги с мятой.