Горячие закуски

Аджабсандал
(302 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука и помидоров, пассированных в томатной пасте, с грузинскими специями и зеленью.

Шаверма в лаваше
(365 г.)
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше.

Долма с бараниной
(271 г.)
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья

Лобио с гурийской капустой
(304 г.)
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.

Шампиньоны запеченные с сыром
(200 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запечённые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.