Горячие закуски
Аджабсандал
(300 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука и помидоров, пассированных в томатной пасте, с грузинскими специями и зеленью.
Шаверма в лаваше
(350 г.)
Нежный куриный шашлык со свежими огурцами, помидорами, красным луком и миксом свежей зелени в хрустящем лаваше, поджаренном на гриле.
Долма с бараниной и говядиной
(270 г.)
Традиционное блюдо из баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях.
Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Фасоль, томлёная с луком, чесноком, перцем чили и специями, украшенная каперсами, перьями красного лука, свежей зеленью и цветной капустой по-гурийски.
Мидии в соусе том ям
(300 г.)
Ароматные мидии в сливочном соусе с добавлением пасты том-ям, подаются с хрустящим зерновым багетом.
Шампиньоны запеченные с сыром
(200 г.)
Шампиньоны, запечённые под сыром и украшенные миксом ароматной зелени.


