Горячие закуски

Аджабсандал
(300 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука и помидоров, пассированных в томатной пасте, с грузинскими специями и зеленью.

Шаверма в лаваше
(350 г.)
Нежный куриный шашлык со свежими огурцами, помидорами, красным луком и миксом свежей зелени в хрустящем лаваше, поджаренном на гриле.

Долма с бараниной и говядиной
(270 г.)
Традиционное блюдо из баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях.

Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Фасоль, томлёная с луком, чесноком, перцем чили и специями, украшенная джонджоли, перьями красного лука, свежей зеленью и цветной капустой по-гурийски.

Шампиньоны запеченные с сыром
(200 г.)
Шампиньоны, запечённые под сыром и украшенные миксом ароматной зелени.