Горячие закуски

Аджабсандал
(300 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с томатной пастой, с грузинскими специями и зеленью

Шаверма в лаваше
(350 г.)
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше.

Долма с бараниной
(270 г.)
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья

Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.

Шампиньоны запеченные с сыром
(240 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запечённые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Груша в вине с сыром бри
(190 г.)
Томлёная в красном вине груша с сыром бри, мелиссой и вишнёвым соусом

Жульен в баклажане
(250 г.)
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом