ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
![](/api2/images/IikoProducts354/1a9ce2205b-1_500x353.jpg)
Холодный борщ со сметаной
(330 г.)
Освежающий холодный борщ на основе свекольного отвара, ветчины и свежих овощей. Подается с отварным перепелиным яйцом и сметаной.
![](/api2/images/IikoProducts527/9ad23e0051-1_500x353.jpg)
Окрошка на мацони
(320 г.)
Классический летний суп из куриного бедра и свежих овощей, заправленный освежающим мацони с добавлением тархуна, кинзы и петрушки.
![](/api2/images/IikoProducts355/e3f046222c-1_500x353.jpg)
Окрошка на квасе
(320 г.)
Классический летний суп из куриного бедра и свежих овощей, заправленный пряным квасом.
![](/api2/images/IikoProducts2055/c4344c2e6c-1_500x353.jpg)
Батумские мидии в сливочном соусе
(340 г.)
Ароматные мидии в сливочном соусе с добавлением пасты том-ям, подаются с хрустящим зерновым багетом.
![](/api2/images/IikoProducts2057/c7252ba6e4-1_500x353.jpg)
Салат с уткой и персиками
(250 г.)
Свежий летний салат с подкопченным утиным филе, сладкими персиками, пряной руколой и овощами.
![](/api2/images/IikoProducts2058/6d54932c8c-1_500x353.jpg)
Стейк рибай с перечным соусом
(310 г.)
Стейк из мраморной говядины зернового откорма, замаринованный в аджике со сванской солью,обжаривается на мангале и подается с перечным соусом.
![](/api2/images/IikoProducts2060/20baafb5e5-1_500x353.jpg)
Шашлык из креветок
(160 г.)
Креветки, замаринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале, подающиеся с соусом тар-тар.
![](/api2/images/IikoProducts1800/dfef4376af-1_500x353.jpg)
Базиликовый мусс с малиной
(105 г.)
идеальный освежающий летний десерт: нежный базиликовый мусс, дополненный малиновым мармеладом и базиликом