Постное меню

Пахлава с курагой и злаками
(100 г.)
Вариация классической пахлавы в постном исполнении: хрустящие, пропитанные медом слои теста оттеняются кислинкой кураги и дополняются вкусом злаков - ассорти семечек тыквы, льна и подсолнечника.

Бозбаш с фрикадельками
(300 г.)
Насыщенный густой суп бозбаш на овощной бульоне и с растительными фрикадельками - отличный постный вариант любимой классики с кисло-сладким вкусом помидоров, сладостью моркови и жареного лука, а также пряностью специй.

Кабачки с овощами
(270 г.)
Горячая закуска из печеных кабачков с яркой начинкой из овощей и грибов, с легкой остротой от аджики с хрустящим луком фри.

Морковный пирог с кокосовым соусом
(180 г.)
Новый взгляд на всем привычный продукт - морковь, которая идеально подходит для начинки сладкого пирога - дает интересный вкус в виде цукатов, за счет ее карамелизации и прекрасно сочетается с обволакивающей сладостью кокосового молока.

Пирог Лобиани с томатами
(330 г.)
Грузинский пирог лобиани с пряным вкусом томленой со специями фасоли, с легкой остринкой перца чили, с сочными помидорами и свежей зеленью, с ярко выраженным ароматом свежеиспеченного хлеба.

Стейк из брокколи
(200 г.)
Овощной стейк из брокколи имеет слегка подпеченный с небольшой кислинкой бальзамического уксуса и сладостью кокосового молока вкус, подается с кремом кешью и зеленым маслом.

Теплый салат с овощами
(210 г.)
Теплый яркий салат из овощей с легкой горчинкой рукколы, кислинкой цветной капусты по гурийски и пряно-сладким вкусом меда и специй. Имеет слегка хрустящую текстуру и подается с пряным соусом.