Постное меню

Грибной крем-суп с миндалем
(305 г.)
Крем-суп из лесных грибов с миндальным молоком и трюфельным маслом. Подётся с гренками из лаваша.

Люля-кебаб из растительного мяса
(260 г.)
Сочный люля из растительного мяса с ароматными специями, маринованным луком и соусом сацибели.

Мусс из тыквы с грецким орехом
(189 г.)
Воздушный мусс из печёной тыквы с грецким орехом. Подается с чипсами из лаваша.

Пирог с овощами и растительным мясом
(301 г.)
Хачапури с начинкой из растительного мяса и овощей, дополненный пикантным джонджоли.

Хинкали с картофелем и грибами
(220 г.)
Хинкали с картофелем и лесными грибами с добавлением трюфельного масла и в сопровождении постного соуса тар-тар.

Салат с фасолью по-грузински
(230 г.)
Насыщенный вкус салата с авокадо, фасолью и болгарским перцем с пикантной заправкой.

Салат с киноа и авокадо
(230 г.)
Лёгкий салат из киноа, авокадо и руколы в кисло-сладкой заправке на основе мёда, горчицы и лимонного сока.

Пахлава с курагой и злаками
(100 г.)
Сочная медовая пахлава с курагой и миксом семечек.

Кекс с грушей и облепиховым соусом
(100 г.)
Нежный веганский кекс, дополненный ароматным облепиховым соусом и томленой грушей.