Горячие блюда

Оджахури со свининой
(340 г.)
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Щучьи котлеты с пюре из репы
(261 г.)
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.

Чкмерули из цыпленка
(340 г.)
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью.

Чахохбили с креветкой
(300 г.)
Рагу из овощей с обжаренными до золотистой корочки креветками.

Стейк Палаш
(250 г.)
Стейк на грузинский мотив из мраморной говядины со сванской солью и аджикой, под соусом из вина "Киндзмараули".

Чашушули по-мегрельски
(325 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.

Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.

Шкмерули с креветками
(230 г.)
Хрустящие креветки в сливочно-чесночном соусе с добавлением душистого имеритинского шафрана, сванской соли и микса грузинской зелени.