Горячие блюда

Оджахури со свининой
(340 г.)
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Щучьи котлеты с пюре из репы
(261 г.)
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.

Чкмерули из цыпленка
(340 г.)
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью.

Чахохбили с креветкой
(300 г.)
Рагу из овощей с обжаренными до золотистой корочки креветками.

Стейк "Палаш"
(250 г.)
Альтернативный стейк из мраморной говядины,
выдержанный в авторском грузинском маринаде,
подаётся с соусом на основе легендарного красного вина Киндзмараули.

Чашушули по-мегрельски
(325 г.)
Нежная говядина, тушёная в томатном соусе с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.

Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.

Шкмерули с креветками
(230 г.)
Сочное куриное бедро в плотном пряном сливочном соусе с добавлением грецкого ореха, запечённое под золотистой корочкой из теста.