Горячие закуски
Аджабсандал
(300 г.)
Тушеные с томатным пюре баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями, чесноком и зеленью. При подаче украшается рубленной зеленью петрушки и кинзы.
Долма с бараниной и говядиной
(270 г.)
Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, репчатым луком, пряными специями и свежей зеленью. Подаётся с соусом мацони, перьями свежего красного лука, зёрнами граната и зеленью петрушки.
Шаверма в лаваше
(350 г.)
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше. (Курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза).
Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Томленая красная фасоль с грузинскими специями, репчатым луком, чесноком, зеленью кинзы и петрушки. Подается с перьями красного лука, рубленной зеленью кинзы и петрушки и с капустой по–гурийски.
Шампиньоны запеченые с сыром
(240 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Жульен в баклажане
(250 г.)
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом