Горячие закуски

Аджабсандал
(302 г.)
Тушеные с томатным пюре баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями, чесноком и зеленью. При подаче украшается рубленной зеленью петрушки и кинзы.

Долма с бараниной и говядиной
(270 г.)
Традиционное блюдо из баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях.

Шаверма в лаваше
(380 г.)
Нежный куриный шашлык со свежими огурцами, помидорами, красным луком и миксом свежей зелени в хрустящем лаваше, поджаренном на гриле.

Лобио с гурийской капустой
(304 г.)
Фасоль, томлёная с луком, чесноком, перцем чили и специями, украшенная джонджоли, перьями красного лука, свежей зеленью и цветной капустой по-гурийски.

Шампиньоны запеченые с сыром
(200 г.)
Шампиньоны, запечённые под сыром и украшенные миксом ароматной зелени.