Салаты

Салат восточный с языком и грибами
(252 г.)
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! Сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой.

Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.

Салат грузинский с пряностями
(216 г.)
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат

Салат с креветками и авокадо
(270 г.)
Лёгкий салат с креветками, авокадо и рукколой, заправленный кисло-сладким соусом на основе мёда и сока лайма

Теплый салат с цыпленком на гриле
(275 г.)
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке, подается с салатом ромейн и рубленой зеленью.

Цезарь с креветками
(250 г.)
Хрустящие креветки со слайсами копченого сыра сулугуни, листьями салатов айсберг и ромейн, свежими помидорами, заправленные соусом цезарь по-грузински