Гриль

АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ НА 4 ПЕРСОНЫ
(1630 г.)
Три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш, перья красного лука и зелень. Идеальное блюдо на компанию!

Люля-кебаб из баранины
(260 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Люля-кебаб из цыплёнка
(269 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Шашлык из баранины
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из курицы
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из свинины
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из индейки
(265 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Запеченная лопатка ягненка
(630 г.)
Запечённая лопатка ягнёнка подается с соусом на основе демигласа, чёрного душистого перца и сладкой груши, томлёной в красном вине.

Садж - ассорти люля-кебабов
(1470 г.)
Ассорти-кебаб из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подаётся
с приготовленными на гриле овощами, зеленью и тонким лавашом.

Люля-кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.