Гриль
АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ НА 4 ПЕРСОНЫ
(1500 г.)
Три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш, перья красного лука и зелень. Идеальное блюдо на компанию!
Люля-кебаб из баранины
(240 г.)
Рубленая баранина и говядина с пряными специями, репчатым луком и зеленью, завернутая в баранью сетку, обжаренная на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, петрушкой и кинзой.
Люля-кебаб из цыпленка
(240 г.)
Рубленное куриное бедро и филе с пряными специями, репчатым луком, сливочным маслом и зеленью, обжареное на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, красным луком, петрушкой и кинзой.
Шашлык из баранины
(260 г.)
Мякоть баранины, маринованная с грузинскими специями, чесноком, томатом, минеральной водой, репчатым луком и свежей зеленью, с капустой по-гурийски луком и зеленью.
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Куриное бедро, маринованное со специями, с чесноком, майонезом и зеленью, с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
Шашлык из свинины
(260 г.)
Свиная шея, маринованная в минеральной воде с репчатым луком, грузинскими специями и свежей зеленью, подается с армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
Шашлык из индейки
(260 г.)
Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком.
Шашлык из бараньих язычков
(240 г.)
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
Запеченная лопатка ягненка
(580 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
Садж - Ассорти люля-кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, свинина, курица. Подается с приготовленными на гриле овощами.
Люля кебаб из говядины
(240 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.