Супы
Куриный бульон с пшеничной лапшой
(300 г.)
Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, отварным куриным яйцом, отварной курицей и зеленью петрушки.
Харчо с говядиной
(300 г.)
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью (томатная паста, репчатый лук, грузинские специи, соль, говяжий бульон, говядина отварная, кинза, петрушка).
Хашлама с бараниной
(300 г.)
Наваристый бульон с кусочками отварной баранины, картофелем, свежей кинзой и чесноком.
Суп Хачо и Пури
(300 г.)
Фирменный сырный суп на основе сулугуни, копчёного сыра и чечил с песто по-грузински, имеретинским шафраном и с грузинским лавашом.
Лаваш грузинский
(100 г.)
Лаваш грузинский
Уха из форели и судака с тархуном
(300 г.)
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
Борщ с говядиной
(400 г.)
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.