Холодные закуски

Тбилиси сет
(524 г.)
Большой набор грузинских закусок на двоих – ассорти грузинских сыров и сыровяленого мяса (суджук, бастурма), паштет из куриной печени на багете, пхали ассорти, баклажан радуги с зеленью.

Гебжалия
(189 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из сливочно-творожного сыра и рубленной мяты, политые соусом мацони.

Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень.

Домашние сыры
(211 г.)
Ассорти сыров: копченый сулугуни, сыр чечил молочный и сыр чечил копченый , а также рулетик из сулугуни с творожным сыром, сыр камамбер и дор блю, украшенные зернами граната, чурчхелой, конфетами из сухофруктов и микро милиссой.

Пхали ассорти
(173 г.)
Традиционная холодная закуска - измельчённые овощи с грецким орехом и грузинскими специями. В ассорти входят пхали из баклажана, свёклы, шпината и болгарского перца.

Сациви с цыпленком
(248 г.)
Нежная мякоть цыплёнка в ореховом соусе. Секрет этого блюда в длительном томлении, благодаря чему мясо буквально тает во рту.

Свежие овощи и зелень
(252 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).

Сулугуни с томатами
(247 г.)
Тонкие блинчики сулугуни чередующиеся со свежими сочными томатами и ароматным базиликом с добавлением соуса наршараб и песто.

Сыровяленое мясо
(160 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.

Баклажаны надуги и пхали
(266 г.)
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.

Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.

Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизированный лук, приготовленный на вине с грузинскими специями. Закуска идеально подходит к мясу и вину.

Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Подаётся с луковым мармеладом, томлёном в красном вине.

Песто по-грузински
(150 г.)
Яркая закуска из базилика, кинзы, шпината и грецкого ореха.

Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем.