Холодные закуски

Тбилиси сет
(524 г.)
Большой набор грузинских закусок на двоих – ассорти грузинских сыров и сыровяленого мяса (суджук, бастурма), паштет из куриной печени на багете, пхали ассорти, баклажан радуги с зеленью.

Гебжалия
(189 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.

Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень.

Домашние сыры
(211 г.)
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр, рулетик из сулугуни с надуги и мятой, подается с грецким орехом, хлебными палочками, гранатовыми зёрнами, мятой и эстрагоном.

Пхали ассорти
(173 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.

Сациви с цыпленком
(248 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.

Свежие овощи и зелень
(252 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).

Сулугуни с томатами
(247 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.

Сыровяленое мясо
(160 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.

Баклажаны надуги и пхали
(266 г.)
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.

Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.

Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд

Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой

Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом

Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем