Десерты
Медовик
(165 г.)
Нежный медовый торт со сметанным кремом.
Грузинский наполеон
(180 г.)
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом
Пахлава
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
Чурчхела
(120 г.)
Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.(Виноградный сок, кукурузная мука, сахар, грецкий орех.)
Торт Згапари
(140 г.)
Пончик с заварным кремом
(70 г.)
Десерт Павлова
(170 г.)
Десерт Сигнахи
(170 г.)
Торт Муси Шоколади
(150 г.)
Комплимент кухня (фрукты)
(340 г.)