Десерты

торт "Аражани"
(200 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями.

Грузинский наполеон
(210 г.)
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом.

Пахлава
(100 г.)
Хрустящая пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.

Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость - орехи в загущённом фруктовом сиропе.

Торт Згапари
(160 г.)

Пончик с заварным кремом
(70 г.)
Сладкие пончики с начинкой из нежного заварного ванильного крема.

Картошка
(100 г.)

Шоколадный чизкейк с ван.муссом
(170 г.)