Десерты

Медовик
(200 г.)
Нежный медовый торт со сметанным кремом.

Грузинский наполеон
(210 г.)
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом

Пахлава
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.

Чурчхела
(120 г.)
Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.(Виноградный сок, кукурузная мука, сахар, грецкий орех.)

Торт Згапари
(160 г.)

Пончик с заварным кремом
(70 г.)

Картошка
(100 г.)

Шоколадный чизкейк с ван.муссом
(170 г.)