Все блюда
Томленая говядина на квасе с овощами
(300 г.)
Томленая говядина на квасе с овощами и черносливом, подаётся с молодым картофелем, брокколи и стейком из краснокачанной капусты.
Шашлык из креветок
(160 г.)
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале. Подаются с соусом тар-тар
Печеный батат с сыром фета
(230 г.)
Печёный в пряных травах батат, подаётся с соусом скордалия и сыром фета.
Крем-суп из зеленого горошка
(300 г.)
Нежный крем-суп из зелёного горошка с чипсами из бекона и гренками из лаваша.
Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(340 г.)
Хачапури в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским, запечённый в печи, со слоями томатов и сыра сулугуни, с соусом песто по-грузински, соусом наршараб (гранатовый) и базиликом.
Хачапури по-аджарски
(320 г.)
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Большой аджарский хачапури
(440 г.)
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури "Хапи"
(540 г.)
Хачапури с тыквой, сыром сулугуни и соусом из ароматного сыра дорблю, украшенный тыквенными семечками.
Половинка по-аджарски
(190 г.)
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури Карталиния
(560 г.)
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
Кутабы с ягненком и тархуном 1шт
(100 г.)
Хачапури на шампуре
(290 г.)
Запечённый на шампуре хачапури с сыром сулугуни и имеретинским, смазанный сливочным маслом.
Кутабы с сыром и зеленью 1шт
(100 г.)
Лепешки на пшенично-ржаной муке с сыром сулугуни и имеретинским, с тархуном и кинзой.
Хачапури по-имеретински
(370 г.)
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
Кутабы с картофелем 1шт
(100 г.)
Лепешки на пшенично-ржаной муке с картофелем, репчатым и зеленым луком, укропом, сванской солью.
Кубдари сванети
(380 г.)
Открытый традиционный круглый пирог из региона Сванетия с рубленным мясом (говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазанный сливочным маслом, украшенный рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Хачапури по-гурийски
(300 г.)
Традиционный пирог региона Гурия в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуэта грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью (кинза и петрушка), сверху посыпанный сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-мегрельски
(420 г.)
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури со шпинатом
(350 г.)
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-рачински
(270 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
Хинкали с бараниной и говядиной 4шт
(400 г.)
Tесто, баранина, говядина, специи.
Ассорти хинкали 4шт
(400 г.)
Хинкали с говядиной и свининой, с бараниной и говядиной, с сыром сулугуни, с мраморной говядиной.
Хинкали с говядиной и свининой 4шт
(400 г.)
Говядина, свинина, тесто.
Хинкали с сулугуни 4шт
(400 г.)
Сыр сулугуни, тесто.
Хинкали с мраморной говядиной 4шт
(400 г.)
Тесто, начинка из мраморной говядины.
Соус Мацони с зеленью
(50 г.)
Соус Аджика неострая
(50 г.)
Соус Аджика острая
(50 г.)
Соус Баже
(50 г.)
Сметана
(50 г.)
Соус Наршараб
(50 г.)
Соус Сацебели
(50 г.)
Соус Ткемали зеленый
(50 г.)
Соус Ткемали красный
(50 г.)
Соус Чесночный
(50 г.)
Тбилиси сет
(480 г.)
Большой набор грузинских закусок на двоих – ассорти грузинских сыров и сыровяленого мяса (суджук, бастурма), паштет из куриной печени на багете, пхали ассорти, баклажан радуги с зеленью.
Гебжалия
(190 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.
Грузинские соленья
(220 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень.
Домашние сыры
(180 г.)
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр, рулетик из сулугуни с надуги и мятой, подается с грецким орехом, хлебными палочками, гранатовыми зёрнами, мятой и эстрагоном.
Пхали ассорти
(180 г.)
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.
Сациви с цыпленком
(240 г.)
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
Свежие овощи и зелень
(250 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
Сулугуни с томатами
(240 г.)
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
Сыровяленое мясо
(115 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.
Баклажаны надуги и пхали
(260 г.)
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.
Сельдь с печеным картофелем
(270 г.)
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
Салат восточный с языком и грибами
(250 г.)
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! Сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой.
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
Салат грузинский с пряностями
(210 г.)
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
Теплый салат с цыпленком на гриле
(270 г.)
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке, подается с салатом ромейн и рубленой зеленью.
Салат по-аджарски с лососем
(300 г.)
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
Салат Столичный
(230 г.)
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.
Куриный бульон с пшеничной лапшой
(300 г.)
Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, отварным куриным яйцом, отварной курицей и зеленью петрушки.
Харчо с говядиной
(300 г.)
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью (томатная паста, репчатый лук, грузинские специи, соль, говяжий бульон, говядина отварная, кинза, петрушка).
Хашлама с бараниной
(300 г.)
Наваристый бульон с кусочками отварной баранины, картофелем, свежей кинзой и чесноком.
Суп Хачо и Пури
(300 г.)
Фирменный сырный суп на основе сулугуни, копчёного сыра и чечил с песто по-грузински, имеретинским шафраном и с грузинским лавашом.
Лаваш грузинский
(100 г.)
Лаваш грузинский
Уха из форели и судака с тархуном
(300 г.)
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
Борщ с говядиной
(400 г.)
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
Аджабсандал
(300 г.)
Тушеные с томатным пюре баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями, чесноком и зеленью. При подаче украшается рубленной зеленью петрушки и кинзы.
Долма с бараниной и говядиной
(270 г.)
Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, репчатым луком, пряными специями и свежей зеленью. Подаётся с соусом мацони, перьями свежего красного лука, зёрнами граната и зеленью петрушки.
Шаверма в лаваше
(350 г.)
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше. (Курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза).
Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Томленая красная фасоль с грузинскими специями, репчатым луком, чесноком, зеленью кинзы и петрушки. Подается с перьями красного лука, рубленной зеленью кинзы и петрушки и с капустой по–гурийски.
Шампиньоны запеченые с сыром
(240 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Жульен в баклажане
(250 г.)
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом
Оджахури со свининой
(320 г.)
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Щучьи котлеты с пюре из репы
(260 г.)
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
Чкмерули из цыпленка
(340 г.)
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью.
Стейк Палаш
(250 г.)
Стейк на грузинский мотив из мраморной говядины со сванской солью и аджикой, под соусом из вина "Киндзмараули".
Чашушули по-мегрельски
(320 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Филе судака со шпинатом
(270 г.)
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
Утка с соусом чахобили
(360 г.)
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
Котлеты куриные с пюре
(220 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ НА 4 ПЕРСОНЫ
(1500 г.)
Три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш, перья красного лука и зелень. Идеальное блюдо на компанию!
Люля-кебаб из баранины
(240 г.)
Рубленая баранина и говядина с пряными специями, репчатым луком и зеленью, завернутая в баранью сетку, обжаренная на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, петрушкой и кинзой.
Люля-кебаб из цыпленка
(240 г.)
Рубленное куриное бедро и филе с пряными специями, репчатым луком, сливочным маслом и зеленью, обжареное на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, красным луком, петрушкой и кинзой.
Шашлык из баранины
(260 г.)
Мякоть баранины, маринованная с грузинскими специями, чесноком, томатом, минеральной водой, репчатым луком и свежей зеленью, с капустой по-гурийски луком и зеленью.
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Куриное бедро, маринованное со специями, с чесноком, майонезом и зеленью, с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
Шашлык из свинины
(260 г.)
Свиная шея, маринованная в минеральной воде с репчатым луком, грузинскими специями и свежей зеленью, подается с армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
Шашлык из индейки
(260 г.)
Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком.
Шашлык из бараньих язычков
(240 г.)
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
Запеченная лопатка ягненка
(580 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
Садж - Ассорти люля-кебабов
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, свинина, курица. Подается с приготовленными на гриле овощами.
Люля кебаб из говядины
(240 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Детские Хинкальки с мясом
(150 г.)
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком.
Детские Хинкальки с сыром
(150 г.)
Детские хинкальки с сыром сулугуни.
Мол.коктейль ванильный 450мл
(450 г.)
Дет. Хачапургер
(150 г.)
Дет. Суп с фрикадельками
(252 г.)
Дет. Сосиски в тесте
(152 г.)
Дет. Пиццури с сыром и ветчиной
(150 г.)
Дет. Пицца Маргаритка
(180 г.)
Дет. Овощные палочки
(90 г.)
Дет. Макарошки
(150 г.)
Дет. Куриный шашлычок
(120 г.)
Дет. Мегрелик
(150 г.)
Дет. Куриный бульон с алфавитом
(251 г.)
Дет. Куриные наггетсы
(120 г.)
Дет. Куриная котлета
(100 г.)
Дет. Картофельное пюре
(150 г.)
Дет. Картофель фри
(120 г.)
Лимонад Дюшес
(1 г.)
Лимонад Крем-сливки
(1 г.)
Лимонад Саперави
(1 г.)
Лимонад Тархун
(1 г.)
Лимонад Фейхоа
(1 г.)
Компот Айва 1000мл
(1 г.)
Компот Кизил 1000мл
(1 г.)
Компот Тёрн 1000мл
(1 г.)
Компот Фейхоа 1000мл
(1 г.)
Запеченый картофель
(150 г.)
Картофель, запечённый в мундире и обжаренный на гриле, с зеленью.
Картофельное пюре
(150 г.)
Перетертый отварной картофель с добавлением сливок, молока и сливочного масла с зеленью.
Овощи на гриле
(150 г.)
Обжаренные на гриле баклажан, цукини и болгарский перец с добавлением растительного масла , соли и перца.
Свежие овощи
(120 г.)
Свежие огурцы, помидоры, кинза, петрушка - идеальный гарнир к мясу и рыбе.
Шампиньоны на гриле
(150 г.)
Обжаренные на гриле шампиньоны со специями и зеленью.
Медовик
(165 г.)
Нежный медовый торт со сметанным кремом.
Грузинский наполеон
(180 г.)
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом
Пахлава
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
Чурчхела
(120 г.)
Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.(Виноградный сок, кукурузная мука, сахар, грецкий орех.)
Торт Згапари
(140 г.)
Пончик с заварным кремом
(70 г.)
Десерт Павлова
(170 г.)
Десерт Сигнахи
(170 г.)
Торт Муси Шоколади
(150 г.)
Комплимент кухня (фрукты)
(340 г.)