Все блюда

Салат с тунцом
(250 г.)
Лёгкий салат с обжаренным филе тунца с дайконом, стеблем сельдерея и хрустящими огурцами, с заправкой на основе мёда, сока лайма и оливкового масла.

Салат с говядиной
(240 г.)
Сытный салат из говядины, болгарского перца, маринованных огурцов, грузинских специй с майонезом и зеленью.

Свинина криспи
(167 г.)
Ломтики свинины в хрустящей панировке с чесночным соусом.

Окрошка на квасе
(325 г.)
Классический летний суп из куриного бедра и свежих овощей, заправленный пряным квасом.

Окрошка на мацони
(324 г.)
Классический летний суп из куриного бедра и свежих овощей, заправленный освежающим мацони с добавлением тархуна, кинзы и петрушки.

Холодный борщ со сметаной
(330 г.)
Освежающий холодный борщ из свекольного отвара, ветчины и свежих овощей. Подаётся с отварным перепелиным яйцом и сметаной.

Патара-хинкали с лососем и кальмаром
(222 г.)
Маленькие хинкали в тонком яичном тесте с начинкой из лосося и кальмара в соусе из белого вина с добавлением тархуна.

Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(341 г.)
Хачапури в форме лодочки с добавлением сочных томатов и сыра сулугуни под пикантным гранатовым соусом Наршараб и соусом песто по-грузински.

Хачапури по-аджарски
(316 г.)
Один из самых популярных грузинских хачапури. Блюдо представляет лодочку из мягкого, воздушного теста, которую дополняет дуэт сыров, свежего яйца и сливочного масла.
При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!

Большой аджарский хачапури
(440 г.)
Один из самых популярных грузинских хачапури. Блюдо представляет лодочку из мягкого, воздушного теста, которую дополняет дуэт сыров, свежего яйца и сливочного масла.
При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!

Половинка по-аджарски
(190 г.)
Один из самых популярных грузинских хачапури. Блюдо представляет лодочку из мягкого, воздушного теста, которую дополняет дуэт сыров, свежего яйца и сливочного масла.
При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!

Хачапури Карталиния
(557 г.)
Карталиния - одно из названий региона "Картли". Этот необычный авторский хачапури - настоящий хит! Потому что в нём традиционные сыры, а также бастурма, джонджоли, томаты, кинза и сыр надуги.

Кутабы с ягненком и тархуном 1шт
(100 г.)
Тонкая лепешка в виде полукруга с сочной начинкой внутри.

Хачапури на шампуре
(294 г.)
Хачапури с начинкой из рубленого шпината и сочного сыра внутри.

Кутабы с сыром и зеленью 1шт
(100 г.)
Тонкая лепешка в виде полукруга с сочной начинкой внутри.

Хачапури по-имеретински
(370 г.)
Традиционный грузинский хачапури из региона Имеретия с сочной сырной начинкой внутри.

Кутабы с картофелем 1шт
(100 г.)
Тонкая лепешка в виде полукруга с сочной начинкой внутри.

Кубдари сванети
(389 г.)
Традиционное грузинское блюдо региона Сванетия круглой формы с начинкой из говядины и свинины в сочетании с грузинскими специями, острым перцем и душистой кинзой.

Хачапури по-гурийски
(300 г.)
Хачапури в форме полумесяца с ароматной начинкой из отварного яйца и микса душистой зелени.

Хачапури по-мегрельски
(420 г.)
Традиционный хачапури из региона Мегрелия с грузинскими сырами с хрустящей корочкой из запеченного сыра сверху.

Хачапури со шпинатом
(380 г.)
Хачапури с начинкой из рубленого шпината и сочного сыра внутри.

Хачапури по-рачински
(270 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.

Хачапури "Мсхали" с сыром дорблю
(520 г.)
Необычная выпечка, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю.

Хинкали с бараниной и говядиной 4шт
(400 г.)
Tесто, баранина, говядина, специи.

Ассорти хинкали 4шт
(410 г.)
Хинкали - блюдо национальной грузинской кухни, наполненные ассорти сочных мясных начинок и начинкой из домашнего сыра сулугуни.

Хинкали с говядиной и свининой 4шт
(400 г.)
Говядина, свинина, тесто.

Хинкали с сулугуни 4шт
(400 г.)
Сыр сулугуни, тесто.

Хинкали с мраморной говядиной 4шт
(400 г.)
Тесто, начинка из мраморной говядины.

Соус Мацони с зеленью
(50 г.)

Соус Аджика неострая
(40 г.)

Соус Аджика острая
(40 г.)

Соус Баже
(50 г.)

Сметана
(50 г.)

Соус Наршараб
(50 г.)

Соус Сацебели
(50 г.)

Соус Ткемали зеленый
(50 г.)

Соус Ткемали красный
(50 г.)

Соус Чесночный
(50 г.)

Тбилиси сет
(524 г.)
Большой набор грузинских закусок на двоих – ассорти грузинских сыров и сыровяленого мяса (суджук, бастурма), паштет из куриной печени на багете, пхали ассорти, баклажан радуги с зеленью.

Гебжалия
(189 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из сливочно-творожного сыра и рубленной мяты, политые соусом мацони.

Грузинские соленья
(250 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень.

Домашние сыры
(211 г.)
Ассорти сыров: копченый сулугуни, сыр чечил молочный и сыр чечил копченый , а также рулетик из сулугуни с творожным сыром, сыр камамбер и дор блю, украшенные зернами граната, чурчхелой, конфетами из сухофруктов и микро милиссой.

Пхали ассорти
(173 г.)
Традиционная холодная закуска - измельчённые овощи с грецким орехом и грузинскими специями. В ассорти входят пхали из баклажана, свёклы, шпината и болгарского перца.

Сациви с цыпленком
(248 г.)
Нежная мякоть цыплёнка в ореховом соусе. Секрет этого блюда в длительном томлении, благодаря чему мясо буквально тает во рту.

Свежие овощи и зелень
(252 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).

Сулугуни с томатами
(247 г.)
Тонкие блинчики сулугуни чередующиеся со свежими сочными томатами и ароматным базиликом с добавлением соуса наршараб и песто.

Сыровяленое мясо
(160 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.

Баклажаны надуги и пхали
(266 г.)
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.

Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.

Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизированный лук, приготовленный на вине с грузинскими специями. Закуска идеально подходит к мясу и вину.

Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Подаётся с луковым мармеладом, томлёном в красном вине.

Песто по-грузински
(150 г.)
Яркая закуска из базилика, кинзы, шпината и грецкого ореха.

Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем.

Салат восточный с языком и грибами
(252 г.)
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! Сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой.

Салат грузинский с пряностями
(216 г.)
Настоящий грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, базилика и красного лука. Необычная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат особенным.

Салат с креветками и авокадо
(270 г.)
Лёгкий салат с креветками, авокадо и рукколой, заправленный кисло-сладким соусом на основе мёда и сока лайма.

Теплый салат с цыпленком на гриле
(275 г.)
Салат с приготовленными на гриле баклажанами, болгарским перцем, цукини и куриным шашлыком, приправленный пикантной заправкой.

Цезарь с креветками
(250 г.)
Хрустящие креветки со слайсами копченого сыра сулугуни, листьями салатов айсберг и ромейн, свежими помидорами, заправленные соусом цезарь по-грузински.

Куриный бульон с пшеничной лапшой
(302 г.)
Куриный бульон с домашней лапшой, морковью, зеленью и яйцом.

Харчо с говядиной
(302 г.)
Легендарный суп из говядины с рисом, луком, томатами, зеленью и грузинскими специями.

Хашлама с бараниной
(300 г.)
Наваристый суп из томлёной баранины, картофеля, болгарского перца, помидоров, грузинских специй и зелени.

Суп Хачо и Пури
(305 г.)
Авторский сырный суп в глиняном горшочке с сыром чечил, копчёным
сулугуни и ароматным шафраном. Подаётся с грузинской лепёшкой.

Лаваш грузинский
(100 г.)
Традиционный грузинский хлеб из постного теста в виде лодочки.

Уха из лосося и судака с тархуном
(317 г.)
Изящное сочетание красной и белой рыбы: лосось и судак в сопровождении томатов и тархуна.

Борщ с говядиной
(402 г.)
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.

Аджабсандал
(302 г.)
Тушеные с томатным пюре баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями, чесноком и зеленью. При подаче украшается рубленной зеленью петрушки и кинзы.

Долма с бараниной и говядиной
(270 г.)
Традиционное блюдо из баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях.

Шаверма в лаваше
(380 г.)
Нежный куриный шашлык со свежими огурцами, помидорами, красным луком и миксом свежей зелени в хрустящем лаваше, поджаренном на гриле.

Лобио с гурийской капустой
(304 г.)
Фасоль, томлёная с луком, чесноком, перцем чили и специями, украшенная джонджоли, перьями красного лука, свежей зеленью и цветной капустой по-гурийски.

Шампиньоны запеченые с сыром
(200 г.)
Шампиньоны, запечённые под сыром и украшенные миксом ароматной зелени.

Оджахури со свининой
(340 г.)
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Щучьи котлеты с пюре из репы
(261 г.)
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.

Чкмерули из цыпленка
(340 г.)
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью.

Чахохбили с креветкой
(300 г.)
Рагу из овощей с обжаренными до золотистой корочки креветками.

Стейк "Палаш"
(250 г.)
Альтернативный стейк из мраморной говядины,
выдержанный в авторском грузинском маринаде,
подаётся с соусом на основе легендарного красного вина Киндзмараули.

Чашушули по-мегрельски
(325 г.)
Нежная говядина, тушёная в томатном соусе с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.

Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.

Шкмерули с креветками
(230 г.)
Сочное куриное бедро в плотном пряном сливочном соусе с добавлением грецкого ореха, запечённое под золотистой корочкой из теста.

АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ НА 4 ПЕРСОНЫ
(1630 г.)
Три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш, перья красного лука и зелень. Идеальное блюдо на компанию!

Люля-кебаб из баранины
(260 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Люля-кебаб из цыплёнка
(269 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Шашлык из баранины
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из курицы
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из свинины
(260 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Шашлык из индейки
(265 г.)
Сочные шашлыки, маринованные в авторском купаже грузинских специй, индивидуально подобранных под каждый вид мяса, которые мы готовим на углях.

Запеченная лопатка ягненка
(630 г.)
Запечённая лопатка ягнёнка подается с соусом на основе демигласа, чёрного душистого перца и сладкой груши, томлёной в красном вине.

Садж - ассорти люля-кебабов
(1470 г.)
Ассорти-кебаб из трех видов фарша: баранина, говядина, курица. Подаётся
с приготовленными на гриле овощами, зеленью и тонким лавашом.

Люля-кебаб из говядины
(242 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.

Детские Хинкальки с мясом
(150 г.)
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком.

Детские Хинкальки с сыром
(150 г.)
Детские хинкальки с сыром сулугуни.

Дет. Хачапургер
(150 г.)

Дет. Суп с фрикадельками
(252 г.)

Дет. Сосиски в тесте
(152 г.)

Дет. Пиццури с сыром и ветчиной
(150 г.)

Дет. Пицца Маргаритка
(180 г.)

Дет. Овощные палочки
(90 г.)

Дет. Макарошки
(150 г.)

Дет. Куриный шашлычок
(120 г.)

Дет. Мегрелик
(150 г.)

Дет. Куриный бульон с алфавитом
(251 г.)

Дет. Куриные наггетсы
(120 г.)

Дет. Куриная котлета
(100 г.)

Дет. Картофельное пюре
(150 г.)

Дет. Картофель фри
(120 г.)

Запеченый картофель
(167 г.)
Любимая классика - запечённый картофель на сливочном масле с зеленью и чесноком.

Картофельное пюре
(150 г.)
Воздушное пюре из отварного картофеля и сливок.

Овощи на гриле
(150 г.)
Ломтики баклажана, цукини и болгарского перца, обжаренные на гриле и приправленные ароматными грузинскими специями.

Шампиньоны на гриле
(150 г.)
Сочные ароматные подмаринованные грибы, приготовленные на гриле.

торт "Аражани"
(200 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями.

Грузинский наполеон
(210 г.)
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом.

Пахлава
(100 г.)
Хрустящая пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.

Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость - орехи в загущённом фруктовом сиропе.

Торт Згапари
(160 г.)

Пончик с заварным кремом
(70 г.)
Сладкие пончики с начинкой из нежного заварного ванильного крема.

Картошка
(100 г.)

Шоколадный чизкейк с ван.муссом
(170 г.)