телефон доставки
+7 (8412) 281-281
Корзина
профиль
акции
меню
корзина

Регистрация Текущий заказ

Все блюда

Густой насыщенный грибной крем-суп с миндальным молоком, подается с хрустящими гренками из лаваша и трюфельным маслом
480 р.
Сочный люля из растительного мяса с ароматными специями, маринованным луком и соусом сацебели
690 р.
Яркий ароматный мусс из печеной тыквы с грецким орехом, дополненный тыквенными семечками и чипсами из лаваша
290 р.
Нежные медальоны из овощей с грибным пюре, подаются с соусом из петрушки и луком-пореем фри
490 р.
Пирог в виде лодочки с начинкой из растительного мяса и овощей, дополненный пикантным маринованным джонджоли
390 р.
Цукини, маринованный с лаймом, мятой и грузинским песто. Подается с томатами, пряной руколой и тыквенными семечками
460 р.
Обжаренные баклажаны, спелые помидоры, красный лук, ореховая заправка, микс зелени и сладкий чили.
440 р.
Вариация классической пахлавы в постном исполнении: хрустящие, пропитанные медом слои теста оттеняются кислинкой кураги и дополняются вкусом злаков - ассорти семечек тыквы, льна и подсолнечника.
380 р.
Хачапури в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским, запечённый в печи, со слоями томатов и сыра сулугуни, с соусом песто по-грузински, соусом наршараб (гранатовый) и базиликом.
520 р.
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
420 р.
Оригинальный хачапури с сыром бри, ярким мандариновым конфитюром и сыром сулугуни.
640 р.
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
580 р.
Хачапури с тыквой, сыром сулугуни и соусом из ароматного сыра дорблю, украшенный тыквенными семечками.
570 р.
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
260 р.
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
690 р.
Запечённый на шампуре хачапури с сыром сулугуни и имеретинским, смазанный сливочным маслом.
540 р.
Лепешки на пшенично-ржаной муке с сыром сулугуни и имеретинским, с тархуном и кинзой.
260 р.
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
510 р.
Лепешки на пшенично-ржаной муке с картофелем, репчатым и зеленым луком, укропом, сванской солью.
260 р.
Открытый традиционный круглый пирог из региона Сванетия с рубленным мясом (говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазанный сливочным маслом, украшенный рубленной зеленью кинзы и петрушки.
540 р.
Традиционный пирог региона Гурия в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуэта грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью (кинза и петрушка), сверху посыпанный сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
420 р.
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
580 р.
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
540 р.
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
490 р.
Необычная выпечка, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю
690 р.
Tесто, баранина, говядина, специи.
380 р.
Хинкали с говядиной и свининой, с бараниной и говядиной, с сыром сулугуни, с мраморной говядиной.
380 р.
Мини-хинкали со свининой и креветками. Подаются с бархатным креветочным соусом.
340 р.
Говядина, свинина, тесто.
380 р.
Сыр сулугуни, тесто.
380 р.
Тесто, начинка из мраморной говядины.
380 р.
100 р.
Сметана
(50 г.)
100 р.
100 р.
100 р.
100 р.
Большой набор грузинских закусок на двоих – ассорти грузинских сыров и сыровяленого мяса (суджук, бастурма), паштет из куриной печени на багете, пхали ассорти, баклажан радуги с зеленью.
990 р.
Гебжалия
(190 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.
490 р.
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень.
550 р.
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр, рулетик из сулугуни с надуги и мятой, подается с грецким орехом, хлебными палочками, гранатовыми зёрнами, мятой и эстрагоном.
690 р.
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.
490 р.
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
490 р.
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
530 р.
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
630 р.
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.
690 р.
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.
570 р.
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
360 р.
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
590 р.
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
290 р.
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
490 р.
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
280 р.
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
190 р.
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! Сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой.
580 р.
Легкий салат с медовой тыквой, шпинатом и сыром фета, с добавлением пряного фенхеля и лимонной заправки.
390 р.
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
580 р.
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
420 р.
Свежие огурцы, грузинский сыр надуги, ореховая заправка (ароматное и пряное растительное масло со специями с добавлением грецкого ореха), винный уксус, украшается перьями красного лука, грецким орехом и зеленью кинзы.
420 р.
Подпеченные баклажаны и помидоры заправляются ореховой заправкой, с сыром фета и листьями кинзы.
590 р.
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке, подается с салатом ромейн и рубленой зеленью.
680 р.
Сытный салат с говядиной, болгарским перцем, огурцами маринованными, под заправкой с майонезом, зёрнами граната и кинзой.
670 р.
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
690 р.
Лёгкий салат из розовых томатов с зеленью, красным луком и ароматной заправкой.
650 р.
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.
390 р.
Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, отварным куриным яйцом, отварной курицей и зеленью петрушки.
370 р.
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью (томатная паста, репчатый лук, грузинские специи, соль, говяжий бульон, говядина отварная, кинза, петрушка).
530 р.
Наваристый бульон с кусочками отварной баранины, картофелем, свежей кинзой и чесноком.
490 р.
Фирменный сырный суп на основе сулугуни, копчёного сыра и чечил с песто по-грузински, имеретинским шафраном и с грузинским лавашом.
560 р.
Лаваш грузинский
110 р.
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
670 р.
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
540 р.
Тушеные с томатным пюре баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями, чесноком и зеленью. При подаче украшается рубленной зеленью петрушки и кинзы.
490 р.
Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, репчатым луком, пряными специями и свежей зеленью. Подаётся с соусом мацони, перьями свежего красного лука, зёрнами граната и зеленью петрушки.
560 р.
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше. (Курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза).
540 р.
Томленая красная фасоль с грузинскими специями, репчатым луком, чесноком, зеленью кинзы и петрушки. Подается с перьями красного лука, рубленной зеленью кинзы и петрушки и с капустой по–гурийски.
420 р.
Обжаренная утиная грудка с соусом из ткемали, груши и кураги. Подаётся с печеной тыквой и зеленью.
490 р.
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
480 р.
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом
560 р.
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки.
590 р.
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
520 р.
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью.
650 р.
Стейк на грузинский мотив из мраморной говядины со сванской солью и аджикой, под соусом из вина "Киндзмараули".
1290 р.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
720 р.
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
790 р.
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
830 р.
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
490 р.
Три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш, перья красного лука и зелень. Идеальное блюдо на компанию!
2950 р.
Рубленая баранина и говядина с пряными специями, репчатым луком и зеленью, завернутая в баранью сетку, обжаренная на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, петрушкой и кинзой.
780 р.
Рубленное куриное бедро и филе с пряными специями, репчатым луком, сливочным маслом и зеленью, обжареное на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, красным луком, петрушкой и кинзой.
630 р.
Мякоть баранины, маринованная с грузинскими специями, чесноком, томатом, минеральной водой, репчатым луком и свежей зеленью, с капустой по-гурийски луком и зеленью.
890 р.
Куриное бедро, маринованное со специями, с чесноком, майонезом и зеленью, с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
640 р.
Свиная шея, маринованная в минеральной воде с репчатым луком, грузинскими специями и свежей зеленью, подается с армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
630 р.
Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком.
640 р.
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
960 р.
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
1990 р.
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, свинина, курица. Подается с приготовленными на гриле овощами.
2800 р.
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
750 р.
Куриный бульон, морковь, макароны, мясо курицы.
190 р.
Куриный бульон, перец болгарский, картофель, кабачки, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки (курица , хлеб тостовый, молоко, соль).
190 р.
Лёгкий салат - огурцы свежие, помидоры розовые, салат Айсберг, соль, зелень петрушки. Заправка на выбор (масло растительное, сметана, масло оливковое).
190 р.
-Масло растительное 30гр
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки.
190 р.
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком.
230 р.
Детские хинкальки с сыром сулугуни.
230 р.
Курица бедро, хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное для жарки, огурец свежий, перец болгарский.
250 р.
Маринованное куриное бедро (майонез, соль, перец черный молотый, аджика сухая, чеснок, горчица зернистая, горчица дижонская, петрушка), лаваш армянский, морковь, помидоры.
270 р.
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза (аналог глюкозы), специи (перец).
230 р.
Филе минтая, сухари панировочные, рапсовое масло, вода, смесь панировочная (пшеничная мука, рисовая мука, рисовый крахмал, соль, пшеничный крахмал, сахар, разрыхлители, сывороточный порошок, специи (содержат горчицу).
190 р.
Яйцо куриное, соль, молоко, огурцы свежие, перец болгарский, масло сливочное, морковь.
230 р.
Сытный смешной сэндвич с ветчиной из индейки, сыром сулугуни, сметаной, кетчупом, помидором, перцем болгарским, салатом айсберг, огурцом и морковкой.
250 р.
Cосиски венские, тесто, сыр сулугуни, сыр моцарелла, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп, майонез).
280 р.
Сосиски , тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное).
230 р.
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль, огурец свежий.
150 р.
Картофель фри.
150 р.
Макароны, сливочное масло.
150 р.
230 р.
230 р.
230 р.
540 р.
540 р.
540 р.
Картофель, запечённый в мундире и обжаренный на гриле, с зеленью.
190 р.
Перетертый отварной картофель с добавлением сливок, молока и сливочного масла с зеленью.
190 р.
Обжаренные на гриле баклажан, цукини и болгарский перец с добавлением растительного масла , соли и перца.
340 р.
Свежие огурцы, помидоры, кинза, петрушка - идеальный гарнир к мясу и рыбе.
220 р.
Обжаренные на гриле шампиньоны со специями и зеленью.
260 р.
Медовик
(165 г.)
Нежный медовый торт со сметанным кремом.
490 р.
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом
450 р.
Пахлава
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
380 р.
Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.(Виноградный сок, кукурузная мука, сахар, грецкий орех.)
340 р.
410 р.
420 р.
410 р.
390 р.
Добавьте блюда в корзину
Войти, чтобы использовать бонусы.
Приборы на
-
+
 
i
Спасибо! Заказ отправлен!
Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.