телефон доставки
+7 (8412) 281-281
Пенза
Ваш город Пенза?
Да
  Нет
Корзина
профиль
акции
меню
корзина

Регистрация Текущий заказ

Все блюда

Ароматный кремовый суп с яркими вялеными томатами и хрустящими тыквенными семечками.
390 ₽
Томленая говядина на квасе с овощами и черносливом, подаётся с молодым картофелем, брокколи и стейком из краснокачанной капусты.
840 ₽
Салат с теплым баклажаном, подкопченной утиной грудкой, авокадо и сладким чили.
670 ₽
Хрустящие рулетики из огурца с нежным муссом из лосося и сливочного сыра
390 ₽
Креветки, маринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале. Подаются с соусом тар-тар
680 ₽
Печёный в пряных травах батат, подаётся с соусом скордалия и сыром фета.
490 ₽
Нежный крем-суп из зелёного горошка с чипсами из бекона и гренками из лаваша.
390 ₽
Авторская долма. Филе судака в листьях салата ромейн, подаётся с соусом из печёного перца.
740 ₽
Хачапури в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским, запечённый в печи, со слоями томатов и сыра сулугуни, с соусом песто по-грузински, соусом наршараб (гранатовый) и базиликом.
550 ₽
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
450 ₽
Оригинальный хачапури с сыром бри, ярким мандариновым конфитюром и сыром сулугуни.
670 ₽
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
610 ₽
Хачапури с тыквой, сыром сулугуни и соусом из ароматного сыра дорблю, украшенный тыквенными семечками.
570 ₽
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
290 ₽
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
720 ₽
Запечённый на шампуре хачапури с сыром сулугуни и имеретинским, смазанный сливочным маслом.
570 ₽
Лепешки на пшенично-ржаной муке с сыром сулугуни и имеретинским, с тархуном и кинзой.
260 ₽
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
540 ₽
Лепешки на пшенично-ржаной муке с картофелем, репчатым и зеленым луком, укропом, сванской солью.
260 ₽
Открытый традиционный круглый пирог из региона Сванетия с рубленным мясом (говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазанный сливочным маслом, украшенный рубленной зеленью кинзы и петрушки.
570 ₽
Традиционный пирог региона Гурия в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуэта грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью (кинза и петрушка), сверху посыпанный сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
450 ₽
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
610 ₽
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета. Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
570 ₽
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным шкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
520 ₽
Необычная выпечка, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю
720 ₽
Tесто, баранина, говядина, специи.
420 ₽
Хинкали с говядиной и свининой, с бараниной и говядиной, с сыром сулугуни, с мраморной говядиной.
420 ₽
Мини-хинкали со свининой и креветками. Подаются с бархатным креветочным соусом.
380 ₽
Говядина, свинина, тесто.
420 ₽
Сыр сулугуни, тесто.
420 ₽
Тесто, начинка из мраморной говядины.
420 ₽
100 ₽
Сметана
(50 г.)
100 ₽
100 ₽
100 ₽
100 ₽
Большой набор грузинских закусок на двоих – ассорти грузинских сыров и сыровяленого мяса (суджук, бастурма), паштет из куриной печени на багете, пхали ассорти, баклажан радуги с зеленью.
1 050 ₽
Гебжалия
(190 г.)
Нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из грузинского сыра надуги с рубленной мятой, с соусом мацони, зернами граната, с зеленым маслом и мятой.
500 ₽
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень.
560 ₽
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр, рулетик из сулугуни с надуги и мятой, подается с грецким орехом, хлебными палочками, гранатовыми зёрнами, мятой и эстрагоном.
700 ₽
Все виды пхали в одной порции по 1шт: с баклажанами и репчатым луком, со свеклой, с фасолью и шпинатом. Отварные измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями овощи. Пхали особенно популярны во время постов и у вегетарианцев.
500 ₽
Томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой.
500 ₽
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
540 ₽
Свежие томаты с "блинчиками" из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
640 ₽
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками.
690 ₽
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.
580 ₽
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
370 ₽
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
600 ₽
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
300 ₽
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
500 ₽
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
290 ₽
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
200 ₽
Фирменный салат по рецепту дедушки Мамуки! Сочные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука и с ломтиками говяжьего языка, заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса "сладкий чили перец" и петрушкой.
590 ₽
Легкий салат с медовой тыквой, шпинатом и сыром фета, с добавлением пряного фенхеля и лимонной заправки.
390 ₽
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром, замаринованным в грузинских специях, с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц - дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
590 ₽
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
450 ₽
Свежие огурцы, грузинский сыр надуги, ореховая заправка (ароматное и пряное растительное масло со специями с добавлением грецкого ореха), винный уксус, украшается перьями красного лука, грецким орехом и зеленью кинзы.
430 ₽
Подпеченные баклажаны и помидоры заправляются ореховой заправкой, с сыром фета и листьями кинзы.
590 ₽
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке, подается с салатом ромейн и рубленой зеленью.
690 ₽
Сытный салат с говядиной, болгарским перцем, огурцами маринованными, под заправкой с майонезом, зёрнами граната и кинзой.
680 ₽
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
700 ₽
Лёгкий салат из розовых томатов с зеленью, красным луком и ароматной заправкой.
680 ₽
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.
430 ₽
Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, отварным куриным яйцом, отварной курицей и зеленью петрушки.
370 ₽
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью (томатная паста, репчатый лук, грузинские специи, соль, говяжий бульон, говядина отварная, кинза, петрушка).
530 ₽
Наваристый бульон с кусочками отварной баранины, картофелем, свежей кинзой и чесноком.
490 ₽
Фирменный сырный суп на основе сулугуни, копчёного сыра и чечил с песто по-грузински, имеретинским шафраном и с грузинским лавашом.
560 ₽
Лаваш грузинский
110 ₽
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
670 ₽
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
540 ₽
Тушеные с томатным пюре баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями, чесноком и зеленью. При подаче украшается рубленной зеленью петрушки и кинзы.
490 ₽
Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, репчатым луком, пряными специями и свежей зеленью. Подаётся с соусом мацони, перьями свежего красного лука, зёрнами граната и зеленью петрушки.
560 ₽
Настоящая грузинская шаверма! Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается в армянском лаваше. (Курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза).
540 ₽
Томленая красная фасоль с грузинскими специями, репчатым луком, чесноком, зеленью кинзы и петрушки. Подается с перьями красного лука, рубленной зеленью кинзы и петрушки и с капустой по–гурийски.
420 ₽
Обжаренная утиная грудка с соусом из ткемали, груши и кураги. Подаётся с печеной тыквой и зеленью.
490 ₽
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
480 ₽
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом
560 ₽
Грузинская классика! Свиная шея, обжаренная с картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями и рубленной зеленью кинзы и петрушки.
620 ₽
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
540 ₽
Обжаренный цыплёнок в сливочном соусе с грузинскими специями и зеленью.
660 ₽
Стейк на грузинский мотив из мраморной говядины со сванской солью и аджикой, под соусом из вина "Киндзмараули".
1 350 ₽
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
720 ₽
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
790 ₽
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
830 ₽
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
510 ₽
Три вида шашлыка (куриный, свиной, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запечённый картофель, армянский лаваш, перья красного лука и зелень. Идеальное блюдо на компанию!
2 950 ₽
Рубленая баранина и говядина с пряными специями, репчатым луком и зеленью, завернутая в баранью сетку, обжаренная на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, петрушкой и кинзой.
780 ₽
Рубленное куриное бедро и филе с пряными специями, репчатым луком, сливочным маслом и зеленью, обжареное на мангале. Подается на лаваше с гурийской капустой, красным луком, петрушкой и кинзой.
630 ₽
Мякоть баранины, маринованная с грузинскими специями, чесноком, томатом, минеральной водой, репчатым луком и свежей зеленью, с капустой по-гурийски луком и зеленью.
890 ₽
Куриное бедро, маринованное со специями, с чесноком, майонезом и зеленью, с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
640 ₽
Свиная шея, маринованная в минеральной воде с репчатым луком, грузинскими специями и свежей зеленью, подается с армянским лавашем, капустой по-гурийски, луком и зеленью.
630 ₽
Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком.
640 ₽
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
960 ₽
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
1 990 ₽
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, свинина, курица. Подается с приготовленными на гриле овощами.
2 800 ₽
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
750 ₽
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком.
230 ₽
Детские хинкальки с сыром сулугуни.
230 ₽
280 ₽
230 ₽
150 ₽
250 ₽
150 ₽
230 ₽
230 ₽
230 ₽
230 ₽
540 ₽
540 ₽
540 ₽
540 ₽
Картофель, запечённый в мундире и обжаренный на гриле, с зеленью.
190 ₽
Перетертый отварной картофель с добавлением сливок, молока и сливочного масла с зеленью.
190 ₽
Обжаренные на гриле баклажан, цукини и болгарский перец с добавлением растительного масла , соли и перца.
340 ₽
Свежие огурцы, помидоры, кинза, петрушка - идеальный гарнир к мясу и рыбе.
220 ₽
Обжаренные на гриле шампиньоны со специями и зеленью.
260 ₽
Медовик
(165 г.)
Нежный медовый торт со сметанным кремом.
490 ₽
Казалось бы, наполеон - классический десерт, который сложно изменить. Но в нашей вариации крем для него сделан на основе овсяного молока, что делает текстуру торта такой же нежной, как в классическом варианте, но подходящей для людей с непереносимостью лактозы и вегетерианцев. Сливочный вкус наполеона дополняется кизиловым соусом
450 ₽
Пахлава
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
380 ₽
Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.(Виноградный сок, кукурузная мука, сахар, грецкий орех.)
340 ₽
410 ₽
420 ₽
410 ₽
390 ₽
Добавьте блюда в корзину
Войти, чтобы использовать бонусы.
Приборы
-
+
 
i
Спасибо! Заказ отправлен!
Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.