Зимнее меню
4шт Хинкали с лесными грибами
(400 г.)
Хинкали с лесными грибами и шампиньонами, с добавлением репчатого лука и трюфельного масла.
Грибной крем-суп с белыми грибами
(300 г.)
Густой насыщенный грибной крем-суп со сливками и ароматным трюфельным маслом, подается с хрустящими гренками из лаваша.
Салат тбилиси с ростбифом
(240 г.)
Знаменитый салат тбилиси в нашем авторском исполнении: красная фасоль, болгарский перец, грецкий орех, листья салата, подаются с ростбифом и фирменной заправкой.
Свекла с козьим сыром и грушей
(203 г.)
Маринованная свекла с цитрусами и медом, в сопроводжении с со спелой хурмой и мягким козьим сыром
Хурма с творожным сыром и дор блю
(170 г.)
Спелая сочная хурма с творожным сыром на подушке из листьев салата, с бальзамическим наршарабом.
Шоколадно-ореховый мусс с вишней
(83 г.)
Ароматный и насыщенный шоколадный мусс со вкусом фундука. Дополняется вишневым соусом с амаретто.