Зимнее меню
Батумский суп с морепродуктами
(400 г.)
Насыщенный томатный суп с морепродуктами, фенхелем и свежим перцем чили, подаётся с подпечённым багетом.
Жаренный сыр с тимьяновым медом
(190 г.)
Горячая закуска из сыра фета в хрустящей панировке в сочетании с тимьяновым медом.
Оджахури с индейкой
(330 г.)
Золотистые фрикадельки из филе индейки с запечённым картофелем, брокколи, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, приправленные грузинскими специями и зеленью.
Паштет из куриной печени с ежевикой
(180 г.)
Классический паштет из куриной печени на заварной булочке из кукурузной муки. Подаётся с малиновым соусом и ежевикой.
Пирог с томленой говядиной и фасолью
(380 г.)
Сытный пирог с растомлённой говядиной и пряной фасолью, дополненяется луковым мармеладом.
Салат с кальмарами
(270 г.)
Ароматный салат с обжаренным кальмаром, вялеными томатами, огурцами и фенхелем с медово-лимонной заправкой.
Трескка с грибами и шпинатом
(200 г.)
Сочное филе трески с соусом на основе белого вина и имеретинского шафрана, дополненное шпинатом и грибами.
Панна котта с соленой карамелью
(155 г.)
Нежная панна котта со вкусом крем-брюле в сочетании с солёной карамелью и хрустящими шоколадными шариками.
