Летнее меню

Салат с тунцом
(250 г.)
Лёгкий салат с обжаренным филе тунца с дайконом, стеблем сельдерея и хрустящими огурцами, с заправкой на основе мёда, сока лайма и оливкового масла

Теплый салат с говядиной
(240 г.)
Тёплый салат с обжаренной на гриле мраморной говядиной зернового откорма, картофелем, кабачками и листьями салата, с заправкой на основе сока лайма, оливкового масла и зернистой горчицы

Свинина криспи
(167 г.)
Ломтики свинины в хрустящей панировке с чесночным соусом

Окрошка на квасе
(325 г.)
Классический летний суп из куриного бедра и свежих овощей, заправленный пряным квасом

Окрошка на мацони
(324 г.)
Классический летний суп из куриного
бедра и свежих овощей, заправленный освежающим мацони с добавлением тархуна, кинзы и петрушки

Холодный борщ со сметаной
(330 г.)
Освежающий холодный борщ из свекольного отвара, ветчины и свежих овощей. Подаётся с отварным перепелиным яйцом и сметаной

Патара-хинкали с лососем и кальмаром
(222 г.)
Маленькие хинкали в тонком яичном тесте с начинкой из лосося и кальмара в соусе из белого вина с добавлением тархуна