Салаты
Салат восточный с языком и грибами
(250 г.)
крупно нарезанные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука – подается с ломтиками говяжьего языка – заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса сладкий чили перец и украшается зеленью петрушки.
Салат грузинский в пряностях
(210 г.)
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
Теплый салат на мангале с цыпленком
(270 г.)
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке (соевый соус, мед, горчица дижонская и зернистая,кетчуп, оливковое масло, уксус бальзамический.) подается со свежим шпинатом и рубленой зеленью ( петрушка, кинза)
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром – замаринованным в грузинских специях, подается с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
Салат по-аджарски с лососем
(300 г.)
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
Салат столичный
(222 г.)
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.