Все блюда
Крем-суп из зеленого горошка
(300 г.)
Нежный крем-суп из зелёного горошка с чипсами из бекона и гренками из лаваша.
Печеный батат с сыром фета
(230 г.)
Печёный в пряных травах батат, подаётся с соусом скордалия и сыром фета.
Шашлык из креветок
(160 г.)
Креветки, замаринованные в соусе песто с чесноком и сванской солью, обжаренные на мангале, подающиеся с соусом тар-тар.
Томленая говядина на квасе с овощами
(300 г.)
Томленая говядина на квасе с овощами и черносливом, подаётся с молодым картофелем, брокколи и стейком из краснокачанной капусты.
Кекс с сухофруктами
(135 г.)
Ароматный пряный теплый кекс с грецким орехом, пропитанный апельсиновым сиропом, подаётся с мацони и черносливом.
Новогодний билет в ресторан "Хачо и Пури" на празднование Нового 2025 года в стиле яркого маскарада. Перевоплощения, импровизации, дефиле, конкурсы, грузинские и европейские блюда, вокал, диджей, а еще много конкурсов, подарков, ну и гвоздь программы - Дед Мороз! Билет действует только в указанном ресторане 31 декабря 2024 года. Подробные условия у менеджеров ресторана и сотрудников банкетной службы 409-60-77.
Новогодний билет в ресторан "Хачо и Пури" на празднование Нового 2025 года в стиле яркого маскарада. Перевоплощения, импровизации, дефиле, конкурсы, грузинские и европейские блюда, вокал, диджей, а еще много конкурсов, подарков, ну и гвоздь программы - Дед Мороз! Билет действует только в указанном ресторане 31 декабря 2024 года. Подробные условия у менеджеров ресторана и сотрудников банкетной службы 409-60-77.
Хачапури по-мегрельски 22см
(400 г.)
Замороженный хачапури по-мегрельски! Удобно хранить в холодильнике, удобно готовить! Удиви своих гостей, приготовив ресторанное блюдо дома! Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут, поместить в духовой шкаф,
разогретый до 180 С и готовить в течение 15 минут. Приятного аппетита!
б.Варенье Айвовое
(360 г.)
б.Варенье Инжировое
(360 г.)
б.Варенье Кизиловое
(360 г.)
б.Варенье Мандариновое
(360 г.)
б.Варенье Ореховое
(360 г.)
б.Варенье Черешня
(360 г.)
б.Компот Айва
(1000 г.)
б.Компот Кизиловый
(1000 г.)
б.Компот Фейхоа
(1000 г.)
Новогоднее грузинское застолье
(6010 г.)
Большая Новогодняя коробка с любимыми хитами грузинской кухни! Состав: 4шт Хинкали с бараниной и говядиной, 4шт Хинкали с говядиной и свининой, 4шт Хинкали с говядиной, Сырная тарелка, Пхали ассорти, Салат грузинский, Хачапури по-мегрельски, Шашлык из куриного бедра, Шашлык из свинины, Картофель запеченный, Овощи на гриле, Салат Оливье с индейкой, соус Чесночный. В подарок - Мандарины и брендированная мельница для перца "Хачо и Пури"
Оформляй предзаказ на удобную дату или на 31-е декабря - сначала введи свой адрес и укажи удобный интервал времени доставки.
Набор "День Рождения" на двоих
(2310 г.)
Праздничный набор на День Рождения. Состав: пхали ассорти 1шт, салат грузинский 1шт, Цезарь по-восточному 1шт, хачапури по-мегрельски 1шт, шашлык куриный 1шт, шашлык из свинины 1шт, овощи на гриле 1шт, картофель запечёный 1шт. В подарок - торт морковный 2 порции, свечи.
Набор Комбо Хачапури
(2240 г.)
Выгодный набор для фанатов хачапури. Состав: Хачапури по мегрельски - 2шт, Кубдари сванети - 2шт, Хачапури по-аджарски средний M - 2шт.
Набор Комбо Хинкали
(1300 г.)
Выгодный набор для любителей хинкали. Состав: 4шт Хинкали баранина-говядина, 4шт Хинкали свинина-говядина, 4шт Хинкали с мраморной говядиной, Соус Мацони 2шт, Соус Аджика острая 2шт.
Набор Обед на 2х
(3370 г.)
Состав: 4шт Хинкали свинина-говядина, Ассорти сыров 1шт, Салат грузинский 1шт, Салат с говядиной и болгарским перцем 1шт, Куриный бульон с пшеничной лапшой 2шт, Оджахури со свининой 1шт, Чахохбили с цыпленком 1шт, Лаваш грузинский 2шт, В ПОДАРОК - Боржоми 0,5л, Морс 0,5.
Набор Ужин на 2х
(3000 г.)
Состав: 4шт Хинкали свинина-говядина, Ассорти сыров – 1 шт, Салат с помидорами и красным луком – 1 шт, Салат Цезарь по-восточному – 1 шт, Хачапури на шампуре – 1 шт, Шашлык из куриного бедра – 1 шт, Шашлык из свинины – 1 шт, Соус Мацони, Соус Сацебели, Боржоми 0,5л, Морс 0,5л.
Набор-коробка Огни Тбилиси на 5х
(5241 г.)
Большой набор в фирменном боке! Состав: Шашлык из куриного бедра 2шт, Шашлык из свинины 2шт, Овощи на гриле 2шт, Запеченный картофель 2шт, 4шт Хинкали свинина-говядина, 4шт Хинкали баранина-говядина, 4шт Хинкали мраморная говядина, Пхали ассорти 2шт, Хачапури по-мегрельски 2шт, Домашние сыры 2шт, Салат грузинский 2шт, Соус Чесночный 5шт.
АДЖАРИК (половинка по-аджарски)
(190 г.)
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури по-аджарски
(320 г.)
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Большой аджарский хачапури
(440 г.)
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури Хапи с соусом блючиз
(540 г.)
Хачапури с тыквой, сыром сулугуни и соусом из ароматного сыра дорблю, украшенный тыквенными семечками.
Кубдари сванети
(380 г.)
Открытый круглый пирог с рубленным мясом ( говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазывается сливочным маслом, подается с рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Хачапури карталиния
(560 г.)
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
Лаваш грузинский
(100 г.)
Хачапури на шампуре
(290 г.)
Запеченный на шампуре сыр сулугуни в тесте. Смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-гурийски
(300 г.)
в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуета грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью ( кинза и петрушка), сверху посыпается сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-имеретински
(370 г.)
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
Хачапури по-мегрельски
(420 г.)
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(340 г.)
форма в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским по бокам, запекается в печи, в середину выкладывается слоями помидоры и сыр сулугуни, прогревается, при подаче сверху поливается песто по- грузински, соус наршараб и украшается базиликом.
Хачапури со шпинатом
(350 г.)
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета, Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-рачински
(270 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным чкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
Кутабы с картофелем
(100 г.)
Кутабы с сыром и зеленью
(100 г.)
Кутабы с бараниной
(100 г.)
4шт Хинкали с бараниной и говядиной
(400 г.)
тесто, баранина, говядина, специи
4шт Хинкали с говядиной и свининой
(400 г.)
говядина, свинина, тесто
4шт Хинкали с мраморной говядиной
(400 г.)
начинка с мраморной говядиной
4шт Хинкали с сыром сулугуни
(400 г.)
сыр сулугуни, тесто
Хинкали ассорти
(400 г.)
Хинкали - блюдо национальной грузинской кухни, наполненные ассорти сочных мясных начинок и начинкой из домашнего сыра сулугуни.
Сметана
(50 г.)
Соус Аджика красная
(50 г.)
Соус Баже
(50 г.)
Соус Мацони с зеленью
(50 г.)
Соус Наршараб
(50 г.)
Соус Ткемали
(50 г.)
Соус Томатный со специями
(50 г.)
Соус Чесночный
(50 г.)
Детский Куриный бульон с алфавитом
(250 г.)
Куриный бульон, морковь, макароны, мясо курицы
Детский Суп с фрикадельками
(250 г.)
куриный бульон, перец болгарский, картофель, кабачки, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки (курица , хлеб тостовый, молоко, соль)
Детские Хинкальки с сыром
(150 г.)
Детские хинкальки с сыром сулугуни
Детские Хинкальки с мясом
(150 г.)
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком
Детская Куриная котлета
(100 г.)
курица бедро, хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное для жарки
Детские Куриные наггетсы
(120 г.)
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза (аналог глюкозы), специи (перец)
Детский Куриный шашлычок
(120 г.)
Маринованное куриное бедро (майонез, соль, перец черный молотый, аджика сухая, чеснок, горчица зернистая, горчица дижонская, петрушка), лаваш армянский, огурец, помидоры.
Пиццури с сыром и ветчиной
(150 г.)
сосиски Венские, тесто, сыр сулугуни, сыр моцарелла, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп, майонез)
Сосиски в тесте на шампуре
(150 г.)
Сосиски , тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное)
Детские Овощные палочки
(180 г.)
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки
Детские Макароны гарнир
(150 г.)
Макароны, сливочное масло
Детское Картофельное пюре гарнир
(150 г.)
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль
Детский Картофель фри гарнир
(120 г.)
Картофель фри
Пицца Маргаритка
(180 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, соус томатный (томаты в собственном соку, прованские травы, чеснок, соевый соус), помидоры.
Мегрелик
(150 г.)
Детский набор 1
(380 г.)
Детский набор 2
(410 г.)
Детский набор 3
(410 г.)
Детский хачапургер
(150 г.)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр плавленый, фарш куриный, огурцы маринованные, помидоры, соус(кетчуп, майонез)
Сыровяленое мясо
(115 г.)
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками
Сулугуни с помидорами
(240 г.)
Свежие томаты с блинчиками из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
Свежие овощи и зелень
(250 г.)
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
Сациви с цыпленком
(240 г.)
томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой
Пхали ассорти
(180 г.)
овощи и зелень - отварные, а затем измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями. Пхали особенно популярны во время постов. Виды Пхали: с баклажанами (в виде рулетиков с репчатым луком), с отварной свеклой, с листьями шпината, со стручковой фасолью. Подаются с красным луком, гранатом, зеленью и листьями лоло росса).
Домашние сыры
(180 г.)
Сулугуни, копченый сулугуни, имеритинский сыр и имеритинский сыр в оливковой обсыпке, рулетик из сулугуни с надуги и мятой. подается с грецким орехом, гранатом, мятой и эстрагоном.
Грузинские соленья
(220 г.)
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли(маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень петрушки и базилика.
Гебжалия
(190 г.)
нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из сыра надуги с рубленной мятой, подается с мацони, украшается зернами граната, зеленым маслом и мятой.
Цветная капуста по-гурийски
(150 г.)
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
Паштет из утки
(150 г.)
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
Луковый мармелад
(150 г.)
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
Песто по-грузински
(150 г.)
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
Ассорти грузинских брускетт
(250 г.)
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
Сельдь с печёным картофелем
(275 г.)
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой
соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
Салат восточный с языком и грибами
(250 г.)
крупно нарезанные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука – подается с ломтиками говяжьего языка – заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса сладкий чили перец и украшается зеленью петрушки.
Салат грузинский в пряностях
(210 г.)
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
Теплый салат на мангале с цыпленком
(270 г.)
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке (соевый соус, мед, горчица дижонская и зернистая,кетчуп, оливковое масло, уксус бальзамический.) подается со свежим шпинатом и рубленой зеленью ( петрушка, кинза)
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром – замаринованным в грузинских специях, подается с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
Салат по-аджарски с лососем
(300 г.)
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
Салат столичный
(222 г.)
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.
Куриный бульон с пшеничной лапшой
(300 г.)
Легкий куриный бульон с морковью, куриной мякотью, домашней лапшой, зеленью и яйцом
Суп "Хачо и Пури"
(300 г.)
Фирменный суп - ХАЧО И ПУРИ - СЫР И ХЛЕБ. Сырный суп в горшочке с грузинским хлебом-лепёшкой и сыром чечил
Харчо
(300 г.)
Наваристый ароматный бульон из говядины, с луком, томатным соусом, зеленью и грузинскими специями.
Хашлама с бараниной
(300 г.)
Сытный суп из баранины, картофеля, болгарского перца, баклажана, помидоров, грузинских специй и зелени
Уха из форели и судака с тархуном
(300 г.)
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
Борщ с говядиной
(402 г.)
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
Аджабсандал
(300 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с томатной пастой, с грузинскими специями и зеленью
Долма с бараниной
(270 г.)
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья
Шаверма в лаваше
(350 г.)
Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается завернутой в армянском лаваше. (курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза)
Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.
Шампиньоны запеченные с сыром
(240 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Жульен в баклажане
(250 г.)
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом
Оджахури со свининой
(320 г.)
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем,
томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью
Стейк Палаш
(250 г.)
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули
Щучьи котлеты с пюре из репы
(260 г.)
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
Чкмерули из цыпленка
(340 г.)
ЧКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Чкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста
Филе судака со шпинатом
(270 г.)
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
Чашушули по-мегрельски
(320 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Утиная ножка с соусом чахохбили
(360 г.)
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
Ассорти шашлыков на 4 персоны
(1500 г.)
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.
Люля-кебаб из баранины
(240 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Люля-кебаб из цыпленка
(260 г.)
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Шашлык из баранины
(260 г.)
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.
Шашлык из индейки
(260 г.)
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.
Шашлык из куриного бедра
(260 г.)
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.
Шашлык из свинины
(260 г.)
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.
Шашлык из язычков бараньих
(240 г.)
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
Запеченная баранья лопатка
(580 г.)
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
Садж - Ассорти люля кебаб
(1470 г.)
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, свинина, курица. Подается с приготовленными на гриле овощами.
Люля-кебаб из говядины
(240 г.)
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
Запеченный картофель
(150 г.)
Любимая классика - запечённый картофель на сливочном масле с зеленью
Картофельное пюре
(150 г.)
Нежное пюре из отварного картофеля с добавлением сливок. Украшается миксом свежей зелени.
Овощи на гриле
(150 г.)
Крупно нарезанные баклажаны, цукини, перец, обжаренные на гриле до хрустящей корочки, приправленные ароматными грузинскими специями.
Свежие овощи
(150 г.)
Томаты, огурцы, салат лолло росса, петрушка
Шампиньоны на гриле
(150 г.)
Сочные ароматные грибы с заправкой и зеленью, идеальный гарнир для шашлыков
Боржоми 500мл
(500 г.)
Вода Доусуз 850 мл
(750 г.)
Набеглави 500мл
(500 г.)
Саирме 500мл газ
(500 г.)
Саирме 500мл не газ
(500 г.)
Натуральная горная питьевая вода "Саирме" добывается в одноименном экологически чистом районе региона Имерети Западной Грузии. Формирование воды происходит на высоте 2000 м, в глубоких трещинах горных пород в верховьях заповедной части реки Цабларис-цхали.
Сок Яблоко 1л
(1000 г.)
Сок Томат 1л
(1000 г.)
Сок Грейпфрут 1л
(1000 г.)
Сок Вишня 1л
(1000 г.)
Сок Апельсин 1л
(1000 г.)
Сок Ананас 1л
(1000 г.)
Морс чёрная смородина 500мл
(500 г.)
Морс чёрная смородина 1000мл
(1000 г.)
Морс клюква 500мл
(500 г.)
Морс клюква 1000мл
(1000 г.)
Натахтари Фейхоа 500мл
(500 г.)
Натахтари Тархун 500мл
(500 г.)
Натахтари Саперави 500мл
(500 г.)
Натахтари Крем-Сливки 500мл
(500 г.)
Натахтари Дюшес 500мл
(500 г.)
Лимонад Лимон-Лайм Evervess
(250 г.)
Лимонад Биттер Лемон Evervess
(250 г.)
Лимонад Апельсин Evervess
(250 г.)
Лимонад Cola Evervess
(250 г.)
Д. Атами б/а
(330 г.)
Компот Кизил 1л
(1000 г.)
Компот Айва 1л
(1000 г.)
Д. Kronenbourg 1664 Blanc б/а
(330 г.)
Компот Белая черешня 1л
(1000 г.)
Аква Минерале газ.
(250 г.)
Аква Минерале негаз.
(250 г.)
Медовик Аражани
(190 г.)
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями
Десерт Пилиали
(140 г.)
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом
Слоеная пахлава с грецким орехом
(100 г.)
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе
Торт Тцнобили
(110 г.)
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем
Пирожное Картошка
(60 г.)
Известный многим десерт в новом прочтении - насыщенное шоколадное пирожное-картошка, покрытое тонкой корочкой белого шоколада и дополненное пряной бисквитной крошкой
Грузинские пончики
(70 г.)
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.