телефон доставки
+7 (812) 908-8808
Корзина
профиль
акции
меню
корзина

Регистрация Текущий заказ

Все блюда

Предзаказ на 3-5 мая. Казалось бы, кулич известен всем и сложно им кого-то удивить. Тем не менее, вместо привычных цукатов мы использовали вяленые айву и кизил, а украсили кулич орешками в глазури в виде пасхальных яиц. И вот классика заиграла новыми красками! Вас ждет ароматный, необычный десерт с грузинской душой.
690 р.
Новый вид любимых хинкали в мини-версии! Удобно варить, удобно кушать, удобно хранить в холодильнике. Видео рецепт варки мини-хинкали
520 р.
Замороженный хачапури по-мегрельски! Удобно хранить в холодильнике, удобно готовить! Удиви своих гостей, приготовив ресторанное блюдо дома! Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут, поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 С и готовить в течение 15 минут. Приятного аппетита!
420 р.
350 р.
350 р.
350 р.
350 р.
350 р.
390 р.
390 р.
390 р.
Праздничный набор на День Рождения. Состав: пхали ассорти 1шт, салат грузинский 1шт, Цезарь по-восточному 1шт, хачапури по-мегрельски 1шт, шашлык куриный 1шт, шашлык из свинины 1шт, овощи на гриле 1шт, картофель запечёный 1шт. В подарок - торт морковный 2 порции, свечи.
4190 р.
Выгодный набор для фанатов хачапури. Состав: Хачапури по мегрельски - 2шт, Кубдари сванети - 2шт, Хачапури по-аджарски средний M - 2шт.
2490 р.
Выгодный набор для любителей хинкали. Состав: 4шт Хинкали баранина-говядина, 4шт Хинкали свинина-говядина, 4шт Хинкали с мраморной говядиной, Соус Мацони 2шт, Соус Аджика острая 2шт.
1190 р.
Состав: 4шт Хинкали свинина-говядина, Ассорти сыров 1шт, Салат грузинский 1шт, Салат с говядиной и болгарским перцем 1шт, Куриный бульон с пшеничной лапшой 2шт, Оджахури со свининой 1шт, Чахохбили с цыпленком 1шт, Лаваш грузинский 2шт, В ПОДАРОК - Боржоми 0,5л, Морс 0,5.
3890 р.
Состав: 4шт Хинкали свинина-говядина, Ассорти сыров – 1 шт, Салат с помидорами и красным луком – 1 шт, Салат Цезарь по-восточному – 1 шт, Хачапури на шампуре – 1 шт, Шашлык из куриного бедра – 1 шт, Шашлык из свинины – 1 шт, Соус Мацони, Соус Сацебели, Боржоми 0,5л, Морс 0,5л.
3790 р.
Большой набор в фирменном боке! Состав: Шашлык из куриного бедра 2шт, Шашлык из свинины 2шт, Овощи на гриле 2шт, Запеченный картофель 2шт, 4шт Хинкали свинина-говядина, 4шт Хинкали баранина-говядина, 4шт Хинкали мраморная говядина, Пхали ассорти 2шт, Хачапури по-мегрельски 2шт, Домашние сыры 2шт, Салат грузинский 2шт, Соус Чесночный 5шт.
6990 р.
Густой насыщенный грибной крем-суп с миндальным молоком, подается с хрустящими гренками из лаваша и трюфельным маслом
480 р.
Сочный люля из растительного мяса с ароматными специями, маринованным луком и соусом сацебели
690 р.
Яркий ароматный мусс из печеной тыквы с грецким орехом, дополненный тыквенными семечками и чипсами из лаваша
290 р.
Нежные медальоны из овощей с грибным пюре, подаются с соусом из петрушки и луком-пореем фри
490 р.
Пирог в виде лодочки с начинкой из растительного мяса и овощей, дополненный пикантным маринованным джонджоли
390 р.
Цукини, маринованный с лаймом, мятой и грузинским песто. Подается с томатами, пряной руколой и тыквенными семечками
460 р.
Обжаренные баклажаны, спелые помидоры, красный лук, ореховая заправка, микс зелени и сладкий чили.
440 р.
Сдобный ароматный кекс с кусочками кураги. Подается с пряной курагой, вымоченной в апельсиновом соке, пикантным розовым перцем и миндалем
480 р.
Вариация классической пахлавы в постном исполнении: хрустящие, пропитанные медом слои теста оттеняются кислинкой кураги и дополняются вкусом злаков - ассорти семечек тыквы, льна и подсолнечника.
380 р.
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
260 р.
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
420 р.
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
580 р.
Оригинальный хачапури с сыром бри, ярким мандариновым конфитюром и сыром сулугуни.
640 р.
Необычная выпечка, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю
690 р.
Хачапури с тыквой, сыром сулугуни и соусом из ароматного сыра дорблю, украшенный тыквенными семечками.
570 р.
Открытый круглый пирог с рубленным мясом ( говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазывается сливочным маслом, подается с рубленной зеленью кинзы и петрушки.
540 р.
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
690 р.
110 р.
Запеченный на шампуре сыр сулугуни в тесте. Смазывается сливочным маслом.
540 р.
в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуета грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью ( кинза и петрушка), сверху посыпается сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
420 р.
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
510 р.
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
580 р.
форма в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским по бокам, запекается в печи, в середину выкладывается слоями помидоры и сыр сулугуни, прогревается, при подаче сверху поливается песто по- грузински, соус наршараб и украшается базиликом.
520 р.
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета, Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
540 р.
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным чкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
490 р.
260 р.
260 р.
тесто, баранина, говядина, специи
380 р.
Отварные
Мини-хинкали со свининой и креветками. Подаются с бархатным креветочным соусом.
340 р.
говядина, свинина, тесто
380 р.
Отварные
начинка с мраморной говядиной
380 р.
Отварные
сыр сулугуни, тесто
380 р.
Отварные
Хинкали - блюдо национальной грузинской кухни, наполненные ассорти сочных мясных начинок и начинкой из домашнего сыра сулугуни.
390 р.
Отварные
Сметана
(50 г.)
100 р.
100 р.
100 р.
100 р.
100 р.
Куриный бульон, морковь, макароны, мясо курицы
150 р.
куриный бульон, перец болгарский, картофель, кабачки, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки (курица , хлеб тостовый, молоко, соль)
150 р.
Лёгкий салат - огурцы свежие, помидоры розовые, салат Айсберг, соль, зелень петрушки. Заправка на выбор (масло растительное, сметана, масло оливковое)
150 р.
Масло растительное
Детские хинкальки с сыром сулугуни
180 р.
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком
180 р.
курица бедро, хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное для жарки, огурец свежий, перец болгарский
180 р.
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза (аналог глюкозы), специи (перец)
180 р.
Филе минтая, сухари панировочные, рапсовое масло, вода, смесь панировочная (пшеничная мука, рисовая мука, рисовый крахмал, соль, пшеничный крахмал, сахар, разрыхлители, сывороточный порошок, специи (содержат горчицу)
180 р.
Маринованное куриное бедро (майонез, соль, перец черный молотый, аджика сухая, чеснок, горчица зернистая, горчица дижонская, петрушка), лаваш армянский, морковь, помидоры.
200 р.
яйцо куриное, соль, молоко, огурцы свежие, перец болгарский, масло сливочное, морковь
180 р.
сосиски Венские, тесто, сыр сулугуни, сыр моцарелла, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп, майонез)
230 р.
Сосиски , тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное)
180 р.
Сытный смешной сэндвич с ветчиной из индейки, сыром сулугуни, сметаной, кетчупом, помидором, перцем болгарским, салатом айсберг, огурцом и морковкой.
180 р.
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки
150 р.
Макароны, сливочное масло
100 р.
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль, огурец свежий
100 р.
Картофель фри
100 р.
Бастурма из говядины, суджук из говядины и варено-копченая говядина. Подается с листьями лоло росса, с чили перцем, зеленью петрушки, и грецким орехом, зёрнами граната и хлебными палочками
690 р.
Свежие томаты с блинчиками из сыра сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом наршараб, соусом песто по-грузински – на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и специй. При подаче украшается свежим базиликом.
630 р.
Нарезаные сегментами огурцы , помидоры и болгарский перец, редис, с большим количеством зелени (кинза, укроп, петрушка).
530 р.
томленая мякоть цыпленка под ореховым соусом баже, украшенная зернами граната, маслом грецкого ореха и кинзой
490 р.
овощи и зелень - отварные, а затем измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями. Пхали особенно популярны во время постов. Виды Пхали: с баклажанами (в виде рулетиков с репчатым луком), с отварной свеклой, с листьями шпината, со стручковой фасолью. Подаются с красным луком, гранатом, зеленью и листьями лоло росса).
490 р.
Сулугуни, копченый сулугуни, имеритинский сыр и имеритинский сыр в оливковой обсыпке, рулетик из сулугуни с надуги и мятой. подается с грецким орехом, гранатом, мятой и эстрагоном.
690 р.
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой и зеленью, солёные огурцы, джонджоли(маринованные соцветия кустарника клыкачка) с растительным маслом и красным луком , соленые зеленые томаты, черемша, соленый чеснок, соленый чили перец и зелень петрушки и базилика.
550 р.
Гебжалия
(190 г.)
нежные рулетики из сыра сулугуни с начинкой из сыра надуги с рубленной мятой, подается с мацони, украшается зернами граната, зеленым маслом и мятой.
490 р.
Два вида баклажана по-грузински - рулеты с грецким орехом и грузинским сыром надуги, мятой и чесноком.
570 р.
Хрустящая цветная капуста, маринованная по гурийскому рецепту со свёклой и острым красным перцем
190 р.
Деликатесный паштет из утки, приготовленный с добавлением сливок и грузинских специй. Блюдо украшено луковым мармеладом на красном вине и милиссой
490 р.
Карамелизованный лук, приготовленный с вином и грузинскими специями как закуска для вина или мясных блюд
290 р.
Пате ярко зеленого цвета с ароматом базилика, кинзы, шпината и освежающим вкусом
280 р.
Ассорти авторских брускет с грузинским акцентом - 2 брускетты с утиным паштетом 2 брускетты с грузинским песто, 2 брускетты с луковым мармеладом.
590 р.
Холодная закуска из морской сельди, выдержанной в маринаде слабой соли. Блюдо дополняют запеченный картофель, бородинский хлеб и красный душистый лук.
360 р.
крупно нарезанные томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука – подается с ломтиками говяжьего языка – заправленного пряным растительным маслом с добавлением соуса сладкий чили перец и украшается зеленью петрушки.
580 р.
Грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, пряного базилика и красного лука. Фирменная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат
420 р.
Легкий салат с медовой тыквой, шпинатом и сыром фета, с добавлением пряного фенхеля и лимонной заправки.
390 р.
Чищенные от кожуры огурцы, сыр надуги, ореховая заправка( ароматное и пряное растительное масло со специями с добавлением грецкого ореха), винный уксус, украшается перьями красного лука, грецким орехом и зеленью кинзы.
420 р.
подпеченные баклажаны и помидоры заправляются ореховой заправкой, сверху выкладывается сыр фета и украшается листьями кинзы.
590 р.
Сытный салат с говядиной, болгарским перцем, огурцами маринованными, под заправкой с майонезом, зёрнами граната и кинзой
670 р.
Запеченные на мангале с ароматным маслом куриное бедро, баклажан, цукини и болгарский перец в пикантной заправке (соевый соус, мед, горчица дижонская и зернистая,кетчуп, оливковое масло, уксус бальзамический.) подается со свежим шпинатом и рубленой зеленью ( петрушка, кинза)
680 р.
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным куриным бедром – замаринованным в грузинских специях, подается с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь – взбитые куриные желтки с растительным маслом с добавлением 2х видов горчиц дижонской и зернистой, бальзамического уксуса, чеснока и тертого копченого сыра сулугуни.
580 р.
Лёгкий салат из розовых томатов с зеленью, красным луком и ароматной заправкой.
650 р.
Свежий салат из огурцов и слабосоленого лосося со сливочным сыром рикотта, заправкой на основе грецкого ореха и винного уксуса.
690 р.
Сытный салат из нежной отварной курицы, картофеля, свежих и соленых огурцов, зеленого горошка и зелени, заправленный домашним майонезом.
390 р.
Легкий куриный бульон с морковью, куриной мякотью, домашней лапшой, зеленью и яйцом
370 р.
Фирменный суп - ХАЧО И ПУРИ - СЫР И ХЛЕБ. Сырный суп в горшочке с грузинским хлебом-лепёшкой и сыром чечел
560 р.
Харчо
(300 г.)
Наваристый ароматный бульон из говядины, с луком, томатным соусом, зеленью и грузинскими специями.
530 р.
Сытный суп из баранины, картофеля, болгарского перца, баклажана, помидоров, грузинских специй и зелени
490 р.
Наваристый рыбный суп из лосося и судака с добавлением томатов и тархуна.
670 р.
Классический борщ с говядиной, подается с салом на черном хлебе и зеленым луком.
540 р.
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с томатной пастой, с грузинскими специями и зеленью
490 р.
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья
560 р.
Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается завернутой в армянском лаваше. (курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза)
540 р.
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.
420 р.
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
480 р.
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом
560 р.
Обжаренная утиная грудка с соусом из ткемали, груши и кураги. Подаётся с печеной тыквой и зеленью.
490 р.
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью
590 р.
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули
1290 р.
средняя прожарка
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
520 р.
ЧКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Чкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста
650 р.
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
790 р.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
720 р.
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
830 р.
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.
490 р.
САДЖ - это название и блюда, и посуды, в которой оно готовится - круглая вогнутая сковорода. Садж - вкуснейшее блюдо национальной кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей.
2950 р.
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
780 р.
Фарш из куриного бедра и филейной части, грузинскими специями и репчатым луком со сливочным маслом. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
630 р.
Шашлык томленый на углях из сочных кусков баранины в ароматных грузинских специях и с маринованным луком. Подается на лаваше с соусом сацебели.
890 р.
Нежное мясо филе индейки в маринаде на основе грузинского соуса мацони с грузинскими специями. Подаётся на лаваше с соусом сацебели и маринованным луком.
640 р.
Сочное, нежное мясо бедра курицы с ароматом дымка, мясо маринованно в грузинских травах и специях с добавлением чеснока, подается с маринованным луком и соусом сацебели.
640 р.
Мягкая, сочная мякоть свинины на лаваше с соусом сацебели с маринованным луком и зеленью.
630 р.
Нежные бараньи язычки под сладким соусом хойсин с курдючным жиром, соусом сацебели и маринованным луком с миксом кинзы и петрушки, что придаёт блюду свежести.
960 р.
Мягкая, нежная, запечённая лопатка ягнёнка, подается с соусом демигляс с черным душистым перцем, красным вином и сладкой грушей, а морская соль придает яркий акцент.
1990 р.
Ассорти подается в садже - большой грузинской сковороде, рассчитанной на компанию. В этот садж входят люля-кебабы из трех видов фарша: баранина, свинина, курица. Подается с приготовленными на гриле овощами.
2800 р.
Блюдо из сочного фарша с грузинскими ароматными специями и репчатым луком. Подаётся на лаваше с маринованным луком и соусом сацебели.
750 р.
Любимая классика - запечённый картофель на сливочном масле с зеленью
190 р.
Нежное пюре из отварного картофеля с добавлением сливок. Украшается миксом свежей зелени.
190 р.
Крупно нарезанные баклажаны, цукини, перец, обжаренные на гриле до хрустящей корочки, приправленные ароматными грузинскими специями.
340 р.
Томаты, огурцы, салат лолло росса, петрушка
220 р.
Сочные ароматные грибы с заправкой и зеленью, идеальный гарнир для шашлыков
260 р.
210 р.
220 р.
210 р.
210 р.
Натуральная горная питьевая вода "Саирме" добывается в одноименном экологически чистом районе региона Имерети Западной Грузии. Формирование воды происходит на высоте 2000 м, в глубоких трещинах горных пород в верховьях заповедной части реки Цабларис-цхали.
210 р.
210 р.
210 р.
210 р.
210 р.
210 р.
210 р.
160 р.
320 р.
130 р.
250 р.
440 р.
440 р.
440 р.
250 р.
160 р.
Классический медовик, в котором пряность медового теста оттеняется кислинкой сметанного крема, а грузинский акцент придает соус из клюквы с саперави и специями
490 р.
Шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом, мармеладом из сливы с ткемали и ганашом из темного шоколада, подается с бисквитным мхом и гранатом
480 р.
Хрустящая карамелизованная пахлава с грецким орехом, пропитанная медовым сиропом.
380 р.
Чурчхела
(120 г.)
Традиционная грузинская сладость (грузинский сникерс) - орехи в загустевшем сиропе
340 р.
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем
480 р.
Известный многим десерт в новом прочтении - насыщенное шоколадное пирожное-картошка, покрытое тонкой корочкой белого шоколада и дополненное пряной бисквитной крошкой
260 р.
Традиционный десерт из Тбилиси - сладкие пончики с ванилью и нежным заварным кремом, посыпанные сахарной пудрой.
130 р.
Сертификат в ресторан "Хачо и Пури" - отличный подарок для родных и близких. Сертификат действует в 5 ресторанах в течение 1 года со дня указанной на нём даты (дата приобретения), не действует на доставку и самовывоз. Подробные условия действия сертификата - на обороте или у менеджеров ресторана.
1000 р.
Сертификат в ресторан "Хачо и Пури" - отличный подарок для родных и близких. Сертификат действует в 5 ресторанах в течение 1 года со дня указанной на нём даты (дата приобретения), не действует на доставку и самовывоз. Подробные условия действия сертификата - на обороте или у менеджеров ресторана.
2000 р.
Сертификат в ресторан "Хачо и Пури" - отличный подарок для родных и близких. Сертификат действует в 5 ресторанах в течение 1 года со дня указанной на нём даты (дата приобретения), не действует на доставку и самовывоз. Подробные условия действия сертификата - на обороте или у менеджеров ресторана.
5000 р.
Добавьте блюда в корзину
Войти, чтобы использовать бонусы.
Приборы на
-
+
 
i
Спасибо! Заказ отправлен!
Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.