Горячие закуски
Аджабсандал
(300 г.)
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с томатной пастой, с грузинскими специями и зеленью
Долма с бараниной
(270 г.)
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутое в виноградные листья
Шаверма в лаваше
(350 г.)
Запечённое куриное бедро, помидоры, соус на основе сметаны, майонеза, кориандра и чеснока. Подается завернутой в армянском лаваше. (курица бедро, помидоры, лук красный, чесночный соус, томатный соус, петрушка, кинза)
Лобио с гурийской капустой
(300 г.)
Фасоль, томленая с луком, чесноком, пикантным перцем чили, специями и зеленью, с веточкой джонджоли, перьями красного лука и свежей зеленью. Подаётся с пикантной капустой по-гурийски.
Шампиньоны запеченные с сыром
(240 г.)
Шляпки шампиньонов с начинкой из репчатого лука и сливок, запеченые под сыром сулугуни, украшенные рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Жульен в баклажане
(250 г.)
Запечёный баклажан с начинкой из грибов, репчатого лука с грузинскими сырами и трюфельным маслом