Горячие блюда
Оджахури со свининой
(320 г.)
Обжаренная свинина с запечёным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем,
томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью
Стейк Палаш
(250 г.)
Для мясоедов - идеальный стейк на грузинский манер - из мраморной говядины с грузинским соусом на основе красного вина Киндзмараули
Щучьи котлеты с пюре из репы
(260 г.)
Котлетки из щуки, глазированные устричным соусом, подаются с муссом из тыквы и «снегом» из сыра фета.
Чкмерули из цыпленка
(340 г.)
ЧКМЕРУЛИ – название блюда произошло от «Чкмери», названия места, где был придуман рецепт. Подаётся закрытым под корочкой из теста
Филе судака со шпинатом
(270 г.)
Филе судака, приготовленное с добавлением освежающего сока лайма и мяты, мёда, чёрного молотого перца и сванской соли. Блюдо подается с молодым шпинатом, сладкими томатами на подушке из соуса тархун на основе сливок и белого вина.
Чашушули по-мегрельски
(320 г.)
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Утиная ножка с соусом чахохбили
(360 г.)
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, под соусом чахохбили на основе ароматных тушеных овощей.
Котлеты куриные с пюре
(225 г.)
Сочные домашние котлеты из курицы, панированные в хрустящих сухарях из белого хлеба. Подаются с воздушным картофельным пюре.