Хачапури
АДЖАРИК (половинка по-аджарски)
(190 г.)
Маленькая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури по-аджарски
(320 г.)
Любимый классический хачапури-лодочка с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Большой аджарский хачапури
(440 г.)
Большая порция хачапури-лодочки с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным маслом. При доставке яйцо замешивается по центру хачапури!
Хачапури Хапи с соусом блючиз
(540 г.)
Хачапури с тыквой, сыром сулугуни и соусом из ароматного сыра дорблю, украшенный тыквенными семечками.
Кубдари сванети
(380 г.)
Открытый круглый пирог с рубленным мясом ( говядина, свинина, зелень, соль, репчатый лук, чили перец), смазывается сливочным маслом, подается с рубленной зеленью кинзы и петрушки.
Хачапури карталиния
(560 г.)
Настоящий королевский хачапури. С сыром сулугуни и имеретинским, помидорами, перцем чили, бастурмой из говядины, сыром надуги и грузинскими травами
Лаваш грузинский
(100 г.)
Хачапури на шампуре
(290 г.)
Запеченный на шампуре сыр сулугуни в тесте. Смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-гурийски
(300 г.)
в форме полумесяца с хрустящей корочкой, с начинкой из дуета грузинских сыров сулугуни и имеретинского с рубленным куриным яйцом и зеленью ( кинза и петрушка), сверху посыпается сыром сулугуни и имеретинским, после приготовления смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-имеретински
(370 г.)
Закрытый круглый грузинский хачапури с сыром имеретинский и сулугуни, смазанный сливочным маслом.
Хачапури по-мегрельски
(420 г.)
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром имеретинским и сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури с томатами и сыром сулугуни
(340 г.)
форма в виде лодочки с сыром сулугуни и имеретинским по бокам, запекается в печи, в середину выкладывается слоями помидоры и сыр сулугуни, прогревается, при подаче сверху поливается песто по- грузински, соус наршараб и украшается базиликом.
Хачапури со шпинатом
(350 г.)
Круглый закрытый хачапури с начинкой из шпината, репчатого лука, сыра фета, Запекается с добавлением сыра сулугуни и имеритинского сыра сверху, смазывается сливочным маслом.
Хачапури по-рачински
(270 г.)
Хачапури по традиционному грузинскому рецепту региона Рача с его популярным блюдом - сливочным чкмерули, с начинкой из мариновонного филе куриного бедра, шампиньонов, сливочного соуса с добавлением шафрана.
Кутабы с картофелем
(100 г.)
Кутабы с сыром и зеленью
(100 г.)
Кутабы с бараниной
(100 г.)